Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а): Девочки, развейте мои домыслы? Так уж ли плохо зимой??? Она по всем параметрам нам больше подходит.
NataSHonok писал(а):. А как считаешь, фото свадебные с красным носом возможно будет избежать?
Iri писал(а): Тем более целый год впереди - и придумать-реализовать много чего интересного успеть можно
L@dy_Fl@me писал(а): Но интерьерные фото - это ведь тоже очень красиво! Видела же фото с нашего флэшмоба? По-моему классные получились! И в Космо-баре, и в Вельвете, и в Бэсте. Вот, кстати, в клубе Бэст на втором этаже шикарный винтажный интерьер! У нас вообще на самом деле много интересных мест. Посмотри отчёты с разных просвадебных проектов, там ведь указываются места проведения
missSatia писал(а):Привет. Наташ! самый легкий способ проверить будет ли на фотках красный нос - прям сейчас или в ближ времени пойти и устроить фотосет для себя любимой))) на себе проверено - носов красных нет. а вот щечки румяные - это очень красиво. Ну а потом можно же согреваться глинтвейном алко или без)))
у нас тоже январь не сладкий бывает, но настолько не предсказуемая погода...missSatia писал(а):
ну а еще стоит в зимнее время выбирать не самые холодные месяца или дни, например известно, что крещенские морозы (середина января..хотя про Алматы я не уверена ) самые холодные дни зимой!!!
Shana писал(а): Но если тебя это не пугает - у тебя все пройдет на высшем уровне, потому что зимние свадьбы действительно красивые!
Shana писал(а):
Ах да и еще..... у нас например не все зимы снежные, и в назначенную дату могут быть голые деревья и грязь под ногами... поэтому у нас еще и этого побаиваются.
Но в последние 2 года зима нас радует своим убранством)))))
missSatia писал(а):неее мне кажется зимой в Питере - не айс..постоянно жуткий пронзающий ветер..ды вообще ветер здесь всегда))))
а про фотосет можно и для тебя и любимого устроить, а можно с подружками самим пофоткаться...меня моя каждый выходные зовет..поэтому у нас было много экспериментов зимой - даже и в футболках фоткались на снегу....
MissUlyana писал(а)::son-ce: Наташ, поздравляю с дневничком! Знаешь, я хоть и летняя невеста, но вот уже четко представила себе, какой была бы моя зимняя свадьба-вязаные элементы, вязанный или ниточный декор в бело-голубой или бело-брусничной гамме.... акцент на детали: варежки, шарфы, вязаная бутоньерка на женихе и подушечка для колец.... еще такая мысль: вместо кэнди бара (или помимо него) столик с глинтвейном, травяным чаем, розеточками с брусникой и грецким орехом с медом и брусничными же пирогами...... а еще платье с кружевным верхом и рукавами три четверти (это мой фетиш ).
MissUlyana писал(а): а выездная регистрация- в зале красивого ресторана......
Хм! очень занимательное утверждение! Значит, будем искать, то что нам подойдет и в частности моей " природолюбивой" натуре.MissUlyana писал(а): Кстати я постоянно смотрю отчеты о свадьбах и отмечаю, что именно в Алмате много красивых ресторанных мест!
NataSHonok писал(а):а у вас это где? если не секрет. Да, голые деревья- не айс! ты совершенно права! я об этом и не думала! Но у нас есть же горы родненькие это как еще из вариантов, если в городе снега не найдем
Татьяна Солнце писал(а):Наташа, а знаешь, на ЦТ наткнулась как-то на такой пост: "Уже не за горами дождливая осень и снежная зима.Но всегда хочется отметить свой праздник в тепле и в окружении красоты. есть прекрасная возможность проведения выездных регистраций, небольших ужинов в зимнем саду на территории одного из санаториев в черте города"
С такими картинками:
Еще у подруги зимой свадьба была, они как-то с Ботаническим садом договаривались.
Можно будет сыграть на контрасте. Из зимы в лето.
А фотосессию и детали, действительно, Ульяна очень вкусно описала.
Linaa писал(а):С долгожданным дневничком тебя и со статусом невесты и с этими терзаниями ведь это такие приятные терзания и хлопоты!
Linaa писал(а):так мне безумно нравится белая шаль
на самом деле свадьба её тоже ох как давно была. Я ж древняя тетка Но я уверена, что ты найдешь свой райский сад посреди зимы!!!NataSHonok писал(а):А про ботанический...Ты имела ввиду оранжерею? Там мне показалось немного ..эммм...уставшее всё что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22