Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Я тоже в него влюбилась))) думаю куда бы его воткнуть)) столько идей!)Татьяна Солнце писал(а): Пока еще не знаю где и как, но точно использую
Bonny писал(а): а я кааак заору "Horses! That's what I need" Буду делать лошадок вместо усов )))
Татьяна Солнце писал(а):Crazy Bride but it is normal for all of us!!! Еще сны будут дурацкие сниться, вот увидишь. Я, например, иногда заснуть не могу, все в голове что-то прокручиваю, представляю
Татьяна Солнце писал(а):Crazy Bride Я, например, иногда заснуть не могу, все в голове что-то прокручиваю, представляю
Linaa писал(а):Bonny писал(а): а я кааак заору "Horses! That's what I need" Буду делать лошадок вместо усов )))
какая чудная идея! прям не терпится посмотреть как это будет выглядеть!
бокалы очень понравились, ничего лишнего, но в то же время очень со вкусом. а такие бусинки я думаю ты сможешь найти в любом соответствующем магазине.
Iri писал(а):Девочки, как я вас понимаю )) Только вчера в 12 ночи мой любимый ругался на меня, что вечно я ночью что-нибудь начинаю делать: легла спать, вскочила и стала арку украшать - новая идея вдруг появилась
Iri писал(а):Девочки, как я вас понимаю )) Только вчера в 12 ночи мой любимый ругался на меня, что вечно я ночью что-нибудь начинаю делать: легла спать, вскочила и стала арку украшать - новая идея вдруг появилась
Bonny писал(а):Iri писал(а):Девочки, как я вас понимаю )) Только вчера в 12 ночи мой любимый ругался на меня, что вечно я ночью что-нибудь начинаю делать: легла спать, вскочила и стала арку украшать - новая идея вдруг появилась
Iri, у тебя всего 3 недели до свадьбы!!!!!!!!!! Я не могу представить ЧТО ты чувствуешь!!!!!!!
Bonny писал(а): все эти воспоминания, которые греют мою душу в это снежное воскресное утро. Надеюсь их будет еще очень-очень много в нашей семейной жизни...
Ну а сейчас пойду поцАлую его за это =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14