Djamilka » 21 янв 2013, 14:55
Вообщем меня захватила эта свадебная подготовка, наверное как и многих здесь сидящих на форуме. В определенном кругу в моем городе наша свадьба дала большой резонанс. Многие писали - "мы не видели такого", "а как удалось сделать, что все выглядят счастливыми", "сколько интересных идей" итд. Муж мной гордится и вся семья и все в один голос твердят, что это то, чем я бы занималась по жизни. Ведь мои будни до этого состояли в том, что я работала проектировщицей противопожарных систем, видеонаблюдения и систем связи. Но всю жизнь меня тянет в творчество. Где я только в свое время не занималась, и что только не делала. Единственное что меня останавливало, так это то, что я видела какие свадьбы могут быть. То есть уровень он намного выше того что могу предложить я. Но меня поддержали, и сказали, что главное начать, а дальше совершенствоваться.
Вообщем моя длинная речь была к тому что сейчас несмотря на то, что я в положении, я помогаю девочкам в организации собственной свадьбы. Делаю это на бесплатной основе, так как я по сути еще никто) Просто помогаю своими идеями, своими руками в производстве свадебного хэндмэйда. Было очень приятно читать отзывы незнакомых мне людей, которые писали, что у них тоже скоро свадьба, и хочется чтобы было что то интересное. Когда я отправляю их на сайт, не многие почему то решаются заводить свои дневнички, да еще и что то мастерить, но желание сделать свадьбу уникальной у них есть. Вот и придумываем))) И меня это так увлекает!!!!)
Так что хочу выразить огромное уважение и благодарность всему составу редакторскому "Prosvadby.com" за то, что они поменяли мои взгляды на жизнь и дали толчок!
Муж обеими руками за изменения в моей жизни, тем более ему это близко как никому другому, он у меня сам работает ведущим на свадьбах. И говорит, что всячески будет помогать. Поэтому огромное спасибо Вам!!!
Фуксия и салатовый в Караганде, 21 июля 2012 http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3198
Маленькая тайна внутри меня http://prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=3878
- За это сообщение автора Djamilka поблагодарил:
- jane (21 янв 2013, 16:32)