Всем ОЧЕНЬ доброго дня!!!
В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо Всем, кто создал и поддерживает такой великолепный сайт, Вы на самом деле феи!
Нашла Вас практически сразу (чему несказанно рада) после заветных слов, колечка и официального статуса - невеста)
Немного о нас: я - Ксения, любимый - Михаил, живем в городе на Неве, а долгожданное событие намечено на сентябрь.
Конечно, о таком событии, как свадьба, каждая девочка мечтает с детства, но ТАКОГО количества мыслей, как за последние 2,5 месяца не было никогда. Выбор темы, палитры и формата был тяжелым, но очень интересным.
Вот, некоторые мысли: осень, поэтому палитру выбрали теплую: синий, коричневый, брусничный и конечно хлопок (позже будут картинки), свадьба камерная (15-20 человек), большая часть своими руками и силами (бюджет не очень большой),конечно, что-то может измениться в процессе подготовки, но я думаю, что нашла то самое СВОЕ направление.
Очень надеюсь на Ваши советы и поддержку.
Изменения по палитре и мысли по форматуПервая примерка платьевДачаВарианты фотографовВарианты коттеджейУточнение по палитре и мысли по украшалкамИдеи по оформлению дачи