Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Да, зеленый цвет такой просто отпадный
Мне нравится идея со сказкой! Должно получится прикольно Что жених по этому поводу думает?
L@dy_Fl@me писал(а):Да, для мужчин лишь бы тачка красивая была
Ну с мамой желаю успеха!
L@dy_Fl@me писал(а):А ты не пробовала уже пойти к репетитору и у неё/него спросить? Мне пока только классика в голову приходит, чтобы именно вальс на неё ложился
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, сказала бы я... Гвоздики - очень красиво! А вот розы - это уже банально и тревиально. А вот такие стереотипы мешают делать красивые и оригинальные свадьбы...
У меня с мамой тоже дикие споры были. И что? Вот сделала в итоге, как она хотела. Она уже давно забыла, ей всё равно. А я временами до сих пор мучаюсь, что не послала всех далеко и не сделала по-своему!
Juli_wer писал(а):Всем привет!)
В Смоленске сейчас прекрасный морозный и солнечный денек!
Я подумала о видео лав-стори, кажется это так называется? Небольшой ролик о том, как мы встретились, познакомились и так далее.
С детства люблю сказки, и поэтому, наверное, я придумала такой сценарий)
Моя комната, там жуткий бардак. Я начинаю все это убирать, все в быстром режиме показано, как я бегаю туда-сюда (хочу, чтобы видео было забавным) с паникой в глазах. Как только я закончила уборку - заходит моя мама в виде доброй феи и, осмотрев чистую комнату, отпускает меня на бал, предварительно подарив платье, туфли на высоких очень каблуках и дав с собой сменку в пакетике (балетки). Фея предупреждает меня, что вернуться надо до полуночи, иначе она меня накажет. Я иду в клуб, там мой прекрасный принц. Мы так весело проводим вместе, что я забываю про время и спохватываюсь только в 23.45. Убегаю от принца в балетках, предварительно потеряв туфли. Прибегаю домой, опоздав на 2 минуты. Фее ничего не остается, как уложить меня спать вечным сном.
Принц находит мои туфли и начинает искать меня. Находит мою 9-тиэтажку, где на 7 этаже спит вечным сном Я)))). Поднимается наверх, моя мама-фея проверяет жениха (осматривает его внешний вид, задает пару вопросов на сообразительность) и пропускает в комнату, где сплю я. Он примеряет туфельки мне, они подходят, и мой принц будит меня поцелуем) Хэппи энд!)))
Подскажите, не слишком ли это? Приму любые предложения и конструктивную критику!)
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Всем привет!)
В Смоленске сейчас прекрасный морозный и солнечный денек!
Я подумала о видео лав-стори, кажется это так называется? Небольшой ролик о том, как мы встретились, познакомились и так далее.
С детства люблю сказки, и поэтому, наверное, я придумала такой сценарий)
Моя комната, там жуткий бардак. Я начинаю все это убирать, все в быстром режиме показано, как я бегаю туда-сюда (хочу, чтобы видео было забавным) с паникой в глазах. Как только я закончила уборку - заходит моя мама в виде доброй феи и, осмотрев чистую комнату, отпускает меня на бал, предварительно подарив платье, туфли на высоких очень каблуках и дав с собой сменку в пакетике (балетки). Фея предупреждает меня, что вернуться надо до полуночи, иначе она меня накажет. Я иду в клуб, там мой прекрасный принц. Мы так весело проводим вместе, что я забываю про время и спохватываюсь только в 23.45. Убегаю от принца в балетках, предварительно потеряв туфли. Прибегаю домой, опоздав на 2 минуты. Фее ничего не остается, как уложить меня спать вечным сном.
Принц находит мои туфли и начинает искать меня. Находит мою 9-тиэтажку, где на 7 этаже спит вечным сном Я)))). Поднимается наверх, моя мама-фея проверяет жениха (осматривает его внешний вид, задает пару вопросов на сообразительность) и пропускает в комнату, где сплю я. Он примеряет туфельки мне, они подходят, и мой принц будит меня поцелуем) Хэппи энд!)))
Подскажите, не слишком ли это? Приму любые предложения и конструктивную критику!)
По-моему ты будешь первой невестой с такой love-story =) Необычная и оригинальная идея =)
А размер ножки какой?=) просто для интереса =)))
menya_net писал(а):привет! так здорово, что появился еще один замечательный дневничок))
насчет общения с мамой. Мой жених постоянно говорит мне, чтобы я поменьше всем рассказывала наши идеи. к сожалению, старшее поколение (а иногда и ровесники) очень консервативны. и единственная возможность избежать негатива -- помалкивать и ограничивать обсуждение только женихом и нашим славным форумом. а маму огради от подготовки, она потом просто придет к вам на свадьбу и обязательно будет в восторге от того, как здорово ты все придумала
menya_net писал(а):здорово, что так получается с лавстори. я имела ввиду про цвета и гвоздики в букет (очень крутые букетики, кстати)
Shana писал(а):Лови, может пригодится)) случайно нашла...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 18