Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):Привет!
Идея с лав стори - шикарная! Никого не слушай, получится весело и необычно
И согласна..зачем старшему поколению знать о всех ваших планах...потом приятно удивятся
Гвоздички - не свадебные цветы..маму можно понять, их раньше действительно только на памятники и могилки возлагали, но они были красными, под цвет пролитой на войне крови и в знак уважения, а тут белые в букете - признак невинности, зря мамуля расстраивается
Shana писал(а):Кстати нашла туфельки, как тебе понравились беленкие с зеленой брошкой, но я нашла зеленые с белой брошкой
вроде их на этом сайте и заказать можно http://www.amazon.com/Wedding-Shoes-Eme ... sbs_shoe_5
Juli_wer писал(а):И еще. Может быть, я одна такая, но моя мама, когда узнала, что я хочу свадебный букет из гвоздик, долго на меня ругалась, чегой-то я не такая как все, вечно, что гвоздики - цветы для пенсионеров или похорон((( И все мои уговоры, что гвоздика - цветок королей, и что я хочу белые гвоздики, и что это красиво очень очень - все пропало зря... В конце концов мне было сказано : "Все люди как люди, букет из роз делают, дураков больше нет"...
Девочки, ну разве гвоздики так плохо? По мне очень даже красивые цветы....
Juli_wer писал(а):Я вот думаю, к кому идти...
Так как я неуклюжая-кошмар ( ), не хочется, чтобы это был чужой человек, который будет откровенно ржать надо мной)))))
Juli_wer писал(а):Сегодня заглянула на http://vk.com/prosvadby и как всегда вдохновилась)))
Нашла замечательную подборку зеленого - того самого зеленого!
Ах, какие туфельки!!!)))))
Какое платье!) И фасон, и цвет! Восторг!!
Shana писал(а):Juli_wer писал(а):И еще. Может быть, я одна такая, но моя мама, когда узнала, что я хочу свадебный букет из гвоздик, долго на меня ругалась, чегой-то я не такая как все, вечно, что гвоздики - цветы для пенсионеров или похорон((( И все мои уговоры, что гвоздика - цветок королей, и что я хочу белые гвоздики, и что это красиво очень очень - все пропало зря... В конце концов мне было сказано : "Все люди как люди, букет из роз делают, дураков больше нет"...
Девочки, ну разве гвоздики так плохо? По мне очень даже красивые цветы....
У меня красные гвоздики вызывают такое же ощущение как у твоей мамы, а к белым, розовым отношусь нормально.
Тогда может тебе букетик делать не полностью из гвоздик? Как пример может быть вот такой (и по цветовой гамме подходит). И маме понравится, и гвоздики буду твои любимые.
NataSHonok писал(а):Juli_wer писал(а):Я вот думаю, к кому идти...
Так как я неуклюжая-кошмар ( ), не хочется, чтобы это был чужой человек, который будет откровенно ржать надо мной)))))
Приветик! Хотела бы уточнить, ты под "чужими" понимаешь репетитора за деньги или кого-то из круга знакомых, которые могли бы помочь?
К чему я. К тому , что если это репетитор за деньги, как раз-таки наоборот они более адекватно относятся к таким ,как ты говоришь "неуклюжим", и научат эффективнее. А вот свои , какие бы ни были знакомые, мне кажется могут себе позволить отпустить колкость. Я на вождении поняла эту вещь, что лучше идти к профессионалу, не связанному с тобой никакими отношениями, кроме строго деловых, и безумно любящему свое дело ЭТО лично моё мнение
L@dy_Fl@me писал(а):Наташа верно говорит. Профессионалу за деньги невыгодно терять клиента, поэтому он попридержит язык за зубами
Так что главный совет - не ленись, пытайся. Я вот вроде неплохо танцую, но некоторые элементы мне тоже тяжело даются. Но после того как 100 раз повторишь, становится лучше, ещё через какое-то время начинает прям получаться, а потом удивляешься, ну вот как так я не умела это делать
Sposa Ispirato писал(а):Juli_wer писал(а):Сегодня заглянула на http://vk.com/prosvadby и как всегда вдохновилась)))
Нашла замечательную подборку зеленого - того самого зеленого!
Ах, какие туфельки!!!)))))
Какое платье!) И фасон, и цвет! Восторг!!
Привет, какой обалденный цвет!!! Я его обожаю!!! Кстати говоря, вроде бы как в этом году именно такой изумрудный цвет - цвет года))) У тебя должна получиться супер стильная свадьба))))
Оххх....даже я захотела такой цвет))
Bonny писал(а):
Мне тоже =((( у нас разница такая же =))) но я просто на фотосессию с подружками все равно надену высоченные шпильки, а потом переобуюсь в туфельки с низким каблучком =)
Juli_wer писал(а):Сегодня весь вечер с любимым танцевали вальс)) Пытались)
Но знаете)
Он так на меня смотрел во время танца)))
Короче) Он самый лучший)
Я его люблю
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Сегодня весь вечер с любимым танцевали вальс)) Пытались)
Но знаете)
Он так на меня смотрел во время танца)))
Короче) Он самый лучший)
Я его люблю
Ох, мамочкиии, как миило! Желаю, чтоб он так смотрел до конца жизни ! =)) ми ми ми =)))
Жена Декабристова писал(а):Цветок на подушке делается очень просто...ты обязательно справишься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15