Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Iri писал(а):А что-то я не пойму, цветок ты как делала? Или он не тканевый?
Спасибки)))) чего-то типа 20 на 20Linaa писал(а):а размером сама подушечка какая получилась?
ну всё, значит, оставляем как есть. У меня уже сын попробовал ее поносить, - репетировал))). А по поводу сочетания, я пока искала палитру себе солнечную, даже и не думала об этих цветах. Точнее голубой, бирюзовый в мыслях были, но с оранжевым.... А теперь получается, что у меня с начала дневника от всех первоначальных идей только палитра и осталась. Оказалось, что она наша, веселая и жизнерадостнаяMissUlyana писал(а): я и не подозревала, что голубой о оранжевый так круто сочетаются!!
Я бы так не говорила. Для меня лично посредственными могут называться искусственно нарисованные фото с не естественными яркими цветами, холодными глазами. Здесь, как мне показалось, у фотографа хорошо получается передавать эмоции пар, нежность объятий. Это важно. Жаль только, что нельзя посмотреть хотя бы пару серий полностью, и не делать выводы по одному лучшему снимку. Ну а на счет креатива: так ведь наверняка и таких невест, как ты в Зеленогорске нет)))), нет ни буковок, ни котов, ни прочих нестандартных затей!!!MissUlyana писал(а):поскольку фотки у всех одинаково посредственные
Татьяна Солнце писал(а): Вариант и и цены известны...
Татьяна Солнце писал(а):
1. Фотосессия в богемном стиле (даже уже загрузила на музу пару вдохновлялок) в Алтын Коле (ах, какие там получаются фотографии) с маленьким фуршетом для самых близких. Там же будет и выездная, ...если будет. Буду благодарна картинкам с яркими деталями, смешение всего, что только можно....
2. Шумная вечеринка без тамады, но с танцами для дружной компании. Это уже совершенно другой стиль оформления, более простой что ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19