Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Да, полная организация удовольствие недешевое. Вот только лично я особенно не в курсе цен. Я тоже когда начала искать, наткнулась на цену в 1000 долл. и подумала, что для свадьбы с бюджетом около 5000 долл, это дороговато
Удачи тебе в поисках Но всё-всё в абди находится редко Таких вещей выбор больше в специализированных скраповых магазинах
L@dy_Fl@me писал(а):Я только интернет-магазины знаю
http://hobbyworld.kz/
http://www.scrapbook.kz/
Кое что ещё тут найти можно: http://www.hobbyland.kz/
L@dy_Fl@me писал(а):подумала, что для свадьбы с бюджетом около 5000 долл, это дороговато
Валюля писал(а):ни фига себе Обычно стоимость организации не больше 10 % от бюджета, а то и ниже! Я в шоке!
Sposa Ispirato писал(а):Девочки, кто знает как мне загрузить аватарку? Почему то мне постоянно пишет,что у нее размеры не те((((
L@dy_Fl@me писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Девочки, кто знает как мне загрузить аватарку? Почему то мне постоянно пишет,что у нее размеры не те((((
Уменьши размер изображения на компьютере до 200*200 пикселей или меньше. Это можно сделать при помощи Paint, Microsoft Picture Manager (входит в состав офиса) или любой другой графической программки
Sposa Ispirato писал(а):
]
Sposa Ispirato писал(а):Вот читаю я дневники других девушек и думаю,Какая же я ленивая дама...
Из всех дел я сделала лишь одно - оформила договор с агентством по координации и планированию свадьбы.
И думала я, что все..все дела сделаны, люди будут все делать за меня..но мне говорят 7 месяцев подготовки - это перебор и готовиться мы будем с марта..и заключать договора с ними..
Решила посоветоваться с вами, может кто мне скажет, это я слишком все тороплю и панику???
В итоге сейчас у меня тема №1 - поиск ресторана и тут вообще ужооссс...Хочется всего и сразу и за бесплатно...
Предложили варианты - Иссык, Кристал и Санаторий Алматы...Кто-нибудь знает про их еду и обслуживание? Была бы очень рада,если бы поделились своим мнением и опытом..
Sposa Ispirato писал(а):
Sposa Ispirato писал(а):Еще одна мысль,которая мне не дает покоя и снится по ночам - мое платье.....
Хоть свадьба будет у нас одна, платьев у меня будет 2...По крайней мере,я очень хочу чтобы их было два :)
По началу, была уверена,что буду покупать готовое, потом думала купить по интернету..теперь подумываю сшить...Посмотрела я коллекции свадебных салонов у нас и подумала может лучше отдать 2 тыщ долл хорошему ателье,чтоб сшили по мне,чем покупать...
Хотя, решила,что сделаю вывод как посещу салоны Sposa и La Novia.
Я влюблена в платья от LAzaro , но я в шоке от цен на платья..... Вот те платьица, что заставляют меня трепетать
Shana писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Вот читаю я дневники других девушек и думаю,Какая же я ленивая дама...
Из всех дел я сделала лишь одно - оформила договор с агентством по координации и планированию свадьбы.
И думала я, что все..все дела сделаны, люди будут все делать за меня..но мне говорят 7 месяцев подготовки - это перебор и готовиться мы будем с марта..и заключать договора с ними..
Решила посоветоваться с вами, может кто мне скажет, это я слишком все тороплю и панику???
В итоге сейчас у меня тема №1 - поиск ресторана и тут вообще ужооссс...Хочется всего и сразу и за бесплатно...
Предложили варианты - Иссык, Кристал и Санаторий Алматы...Кто-нибудь знает про их еду и обслуживание? Была бы очень рада,если бы поделились своим мнением и опытом..
Вот у меня такая же фигня)) Я пока ничего конкретного не делаю, да и не могу потому что не выбран ресторан. А уж когда увижу его, зал, и тогда буду подбирать что-то подходящее по цветовой гамме и атрибутике. А пока что даже не знаю с чего начать. Только интернет весь обрыла в поисках интересных идей чтобы взять на заметочку. Что в принципе и ты можешь активно делать.
У меня на компе папочка есть под названием "ххх" над которой жутко смеялся мой МЧ , когда спросил, почему именно так, я ответила: "операция "ххх" чтобы никто не догадался" Так вот этой папочке уже лет 5 и там куча других папочек с платьями, прическами, букетами и прочей атрибутикой))))))
Жена Декабристова писал(а):Второе, мне кажется, совсем какое-то простое....можешь себе подобрать гораздо более принцессное платье
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 6