Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):Катюш, ты справишься, щс наоборот все силы мобилизируются и каааак рванешь! кстати, зайку покажи, а?
И дорогая, с вашей первой годовщиной!!! и С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! (который мы бессовестно прогуляли ) Пусть твой личный новый год будет наполнен яркими событиями, впечатлениями и эмоциями!
NataSHonok писал(а):Катюш, дел ,конечно же, не мало. А может часть делегировать кому-нибудь? но мы держим за тебя кулачки, чтобы ты всё успела!!!! тут без жёсткого планирования не обойтись!
AnnaKonDa писал(а):Ах какие отпадные фотки!!! Спасибо за отличное настроение с утра!
И поздравляю тебя с прошедшими праздниками. Желаю гармонии с собой и окружающим миром!
L@dy_Fl@me писал(а):И как я твой ДР не заметила Ты его в профиле заполняла?
В любом случае с прошедшим! Счастья тебе и вдохновения! Всё-всё и всегда успевать! В этот раз ты непременно всё успеешь, я в тебя верю
Кстати, мы ровесницы, можно сказать. Мне в августе столько же исполнится Так что это не страшно
missSatia писал(а):девочки, привет!!! как вы поживаете? крещенские морозы уже в силе???? у нас заметно холодно..брррр
ну вот наконец чуть сфоткала зайца первого из 4х..он будет главным подарком для конкурсов))) не знааю пока как назвать - на лапку прикреплю потом тэг с именем...Борис??
а еще в жизни он более пузатый..да и вообще няшный...мой самый самый любимый из всех!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19