Bonny писал(а):Утро воскресения.
Проснулась и почему-то вспомнила как всё начиналось...
Как я, казашка из Усть-Каменогорска, встретила его, голландца из места под названием Вау, в АЛМАТЕ? Это сказка)))
Сидела вечером 9 августа 2011 года в интернете, искала интересную книгу, и тут приходит письмо на английском с предложением познакомится. Так как мне было скучно в летний вечер сидеть дома, я ответила, что не люблю переписываться, "Лучше давай встретимся!" Он конечно удивился)
Встретились мы в моем любимом кафе "Бисквит" и с первой минуты начали шутить и смеяться, так легко нам было друг с другом, слава богу, мой английский не подвёл меня =)
С ужасом представляю, как всё сложилось бы, не знай я английского
Не было бы всех этих задушевных разговоров, милых шуток и полного взаимопонимания.
После пары бокалов Мохито, мы пошли прогуляться в парк и там... Наш первый поцелуй) омномном))
И с тех пор мы не разлучались =) в прямом смысле)) вот уже полтора года, каждый день, 24 часа в сутки мы вместе. Единственный раз мы не виделись 2 недели, когда мой любимый улетел по работе в Грузию
На тот момент мы были вместе 2 месяца. Я так скучала, так скучала
. А по приезду, мой родной повел меня в ресторан, тот самый "Бисквит", встал на одно колено и попросил моей руки =) Я плакала)))
Все-таки есть огромная разница в европейском воспитании и советском) Так и пролетели полтора года нашей любовной истории))
Благодаря ему, из девчонки с избытком макияжа на лице, накладными частями тела (волосы, ногти, ресницы, линзы), едва идущей на огромных шпильках, пытаясь прикрыть пятую точку и декольте минимальным куском ткани я превратилась в девушку, ценящую естественную красоту и комфорт =)
И я так благодарна ему за все эти воспоминания, которые греют мою душу в это снежное воскресное утро. Надеюсь их будет еще очень-очень много в нашей семейной жизни...
Ну а сейчас пойду поцАлую его за это =)