Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sposa Ispirato писал(а):Наташа,привет! Поздравляю с дневничком! Ты рискованная и необычная невеста, раз решила сделать свадьбу зимой, это круто!)
Sposa Ispirato писал(а):Хотела спросить, а что по поводу Ак-Булака?) Я его рассматривала для лета,могу сказать цену..
Sposa Ispirato писал(а):А так еще есть ведь Табаган, хотя давно там не была, но там домики прям такие классные и Кумбель, были там?
NataSHonok писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Наташа,привет! Поздравляю с дневничком! Ты рискованная и необычная невеста, раз решила сделать свадьбу зимой, это круто!)
спасибо за внимание! Это всё форум помогает!!! картинка складывается, благодаря девочкамSposa Ispirato писал(а):Хотела спросить, а что по поводу Ак-Булака?) Я его рассматривала для лета,могу сказать цену..
Ой скажи, можно даже в личку, если это секретSposa Ispirato писал(а):А так еще есть ведь Табаган, хотя давно там не была, но там домики прям такие классные и Кумбель, были там?
Кумбель не были, а Табаган надо и туда незамыленным взглядом взор кинуть.
L@dy_Fl@me писал(а):Я тоже хоум-клаб на заметку взяла Как я поняла, там сейчас на горках покататься можно, а это очень актуально для меня
Плавание - это хорошо Но чтобы прям идеально подтянуться, советую аэробику или тренажёрный зал
Татьяна Солнце писал(а): мне нравятся особенно Цуцвайтовские фотосессии оттуда.
NataSHonok писал(а):Татьяна Солнце писал(а): мне нравятся особенно Цуцвайтовские фотосессии оттуда.
а фотограф может отказать в съемке пары, если им она не понравится или там тема-уровень-идейность свадьбы им не подходит?
Может глупо, но меня волнует это
L@dy_Fl@me писал(а):1. бронировать
2. ну по логике может конечно... но я такого на своей памяти не помню
как вариант рассмотри Нелли Акраби. тоже великолепные фото, но по цене они вроде доступней. по крайней мере в прошлом году точно доступней были ещё мне нравятся фотографии Натали Сартиссон и Валентины Ликиной.
Sposa Ispirato писал(а):Когда я выбирала фотографа,я была тоже на перепутье между ЦУЦВАЙТ и Нелли с Владимиром, и решила выбрать Нелли с Владимиром из-за стоимости, они оказались дешевле...но я вообще не пожалела ни на секунду, они вообще КРУТЫЕ..они и фотки,как цуцвайты делают( в той цветовой гамме) плюс делают еще различные эффекты ретро и т.д. Ну выбирать,конечно,тебе
Но Нелли я буду рекомендовать всем=))
menya_net писал(а):мне очень нравится первая самая, если светло серый оставить ,а темный заменить на тот синий. последняя сама по себе хороша, но не очень зимняя на мой взгляд. cherrie pie и мой фаворит тоже, но тут нужно быть аккуратнее с оттенками, так как ее легко превратить в сине-красную, а не вишнево-черничную
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25