Так много писала сюда..и все пропало :)
Я особа не романтичная. И даже про брачную ночь я как-то забыла, что нужно хотя бы как-то украсить номер. Но это все сделали наши девочки из свадебного агенства. Пока муж относил кое-какие вещи родителям, я ждала его в номере, заботливо украшенным девочками свечами и цветами. Свечи были выложены в виде сердечка. Я в это сердце взяла и поместила себя, уселась туда, сижу значит и жду его. Заходит.
"Оййй. какая ты у меня молодец. Так приятно. Когда ты только успела??" . Разочаровывать не стала его. Нацепила улыбку Моны Лизы лишь. А наши фотографы и помощницы меня не выдали.
Вобщем хотела сказать вот что, расстояние между мной и любимым, конечно, здорово трепит мне нервы. Скайпные свидания с бокалом вина и даже ужины перед монитором - все это знакомо до боли. Это длится уже не год, и не два..ну вот такая мы пара. Зато когда мы вместе, каждый жест и взгляд - сплошная романтика. Из нас двоих муж более чувствителен к романтическим поступкам и вещам. А вот со мной надо быть осторожнее, все розовое и мимимишное вызывает во мне отторжение. Может я того, это самое..мужик???
Вот что могу привести из того, что дарил мне муж для поддержания духа:
- адвент- календарь с сюрпризиками в кармашках (там даже маленькая бутылочка вина была!)- до даты его приезда. Правда я человек нетерпеливый и в пятницу открывала все кармашки на будущую неделю иногда - делал правда не сам, а заказал у какой-то маленькой фирмы в Дании;
- альбом с лучшими нашими фотографиями - греет душу одинокими вечерами;
- записал для меня три диска - "Доброе утро!", "Приятного вечера!", "Happy Weekend", со своим приветствием в начале, подводками между песнями и композициями. Все композиции -только те, которые мне всегда нравились + те, новенькие, которые я никогда не слышала, но которые мне могли понравиться, по его мнению. Именно так я узнала песню Love (V.V. Brown) и You'll be mine (the pierces). Вот это пожалуй самый прикольный подарок, приятно было слушать любимые песни и его голос. Как будто он радиоведущий, но только вещает персонально для меня;
- заказал доставку цветов на 8 марта, когда мы были далеко друг от друга..
В те моменты, когда мы вместе, я особых романтических подвигов не могу вспомнить..Раньше, когда ухаживал, даааа, было много чего. А сейчас не так. Но каждый раз, когда он уезжает, я обнаруживаю подарок под подушкой. В этот раз подарил правда совсем не то, о чем я мечтала - Шанель номер 5..Он подумал, что это будет в тему, раз уж я написала статью
http://promama.info/zhenshhina-dolzhna- ... o-chanel-5. При чем духи лежали под подушкой две ночи. Пока он сам не выдержал и не попросил проверить подушку. Принцесса на горошине - это не про меня :)))
Недавно правда удивил - сижу, полулежа на диване, читаю журнальчик, тут какое-то тарахтенье. Въезжает игрушечная машинка с кузовом, а в кузове дымящаяся чашка кофе. Муж в это время управлял машинкой пультом, не показываясь мне на глаза. Признался, что идея не его, нашел в инете, но все равно было приятно. Правда машинку потом сломал пришедший в гости племянник :), а половина кофе расплескалось. Но это мелочи жизни :)