Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Я тебя понял, там вообще часто прикольные вещички появляются с этническим намеком, и я обязательно там окажусь... А бирюзовый, потому что мне понравилась одна фотосессия в богемном стиле, которая на музе. Там правда не стол, а комод)))) А еще Ульянка написала про бархатцы в вазочках...Они ж как раз странные такие не окультуренные...тоже в копилке. А бархатцы в сентябре вообще есть?NataSHonok писал(а):Мне кажется для декора в богеме можно же такой использовать? на пальцах объяснять - не айс
Татьяна Солнце писал(а): А бархатцы в сентябре вообще есть?
BeHappy писал(а):вот здесь очень неплохая статья про богемную свадьбу, внизу есть несколько хороших ссылок на иностранные блоги с кучей богемных картинок http://www.marzipan-wedding.ru/?p=3180
Татьяна Солнце писал(а):Моя соображайка говорит, что даже мучиться не стоит, ведь ничего со стен не разрешат убрать. Как вы думаете, а может им пресс стену соорудить и аксессуары для неё? В конце концов и потом для своей свадьбы пригодится.
А я, видимо, неправильная невеста))))) Пролистала как-то дневничок и поняла что с Диной хочу быть еще в прошлом году. Хотя, конечно, в личке у многих девочек спрашивала стоимость услуг того или иного фотографа, но это так больше из любопытства и для расширения кругозора.L@dy_Fl@me писал(а):Ну я перед свадьбой куче фотографов писала с вопросом о цене
Татьяна Солнце писал(а):В общем, даже не знаю как, но к нам получился индивидуальный ценовой подход))) А сколько она берет в 2013м, честно, не знаю, но в группе своей писала, что цены поднимутся после нового года. Ты вообще даже не переживай, пиши ей, спрашивай. Она правда клёёёёвая)))), такой светлый, приятный в общении человечек. Только вот в феврале Дина уезжает отдыхать и в городе ее не будет. Будет очень интересно посмотреть, что у вас получится))))
Цуцвайты - это вообще невероятные ребятаNataSHonok писал(а):увидела ЦуЦвайтов и даже знать не хочу, что это может быть дорого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13