Девочки! Большое спасибо за поздравления. Столько всего пришлось пройти, что бы появилось такое чудо на свет. И вот теперь эта кроха лежит в нашей комнате, сопит и командует всеми)
Иногда после еды беспокойный, плачет.
В животике урчит все.
Прижмешь к себе и на ушко шепчешь. Ругаешь колики эти не хорошие колики. Воздух,который выходить не хочет.
У нас такое было 2 раза после ванны.
Сушняки. Много съедает.
А иногда прям хорошо. Ест, спит. Все ровно по графику)))
amaderio, fancier , Mary - спасибо. Будем стараться не бутылочкой кормить.
Ируська - Pampers Premium Care нам подарила моя сестра)) Один уже померили, нам понравился)
А так у нас памов до 5 кг теперь 300 шт
Мерис купили сами. За 2 недели одну упаковку уже использовали.
Муни на работе мужу 2 упаковки подарили.
После еды мы столбиком носим и потом в кроватке чу-чуть качаем. Муж сам просыпается. Стараюсь не будить, но самой мне сложно столбиком носить, а воздух нужно обязательно дождаться. И живот иногда еще побаливает. Кормлю сидя, а сына на живот давит. Но в основном уже чувствую себя хорошо. Шов вроде как нормально. Сыну ношу, но не так часто. Спасибо мама помогает и муж)))
anikona -Мне муж изначально помогал. Я после кесарева мало мобильна была. А теперь он на автомате. Я переживаю, то же хочу, что бы он высыпался и на работе в косяки не врезался. Бужу если совсем не справляюсь.
Весы на Тастаке. Модель как на базаре пользуются, продукты взвешивают. Примерно 6000 тенге стоят.
Mmousee - Коляску хочу зима - лето.
Капелла есть у сестры мужа. Племяшка 6 месяцев. Про авиатор здесь узнала. Мне дизайн у этих колясок нравиться. Буду рада если еще что - то посоветуете.