Вот ассортимент кондитера ( и ведь все это можно комбинировать, по несколько видов крема, пропитки, коржей в один торт... как-то я запуталась, что с чем совместить
)
Коржи:
** сметанные с разными начинками на выбор (мак, орешки, какао, лимон, апельсин, корица...) -довольно плотные коржи получаются;
** творожные (наподобие кекса);
** медовые;
** бисквит классический (может быть ванильный или шоколадный);
** шифоновый бисквит (очень нежный), так же может быть шоколадным или ванильным.
Прослойки и начинки:
** Крем масляный, заварной, сметанный на сгущенке, на основе творога, взбитые сливки, творожный с сыром "маскарпоне", сливочный крем на основе белого шоколада и "Маскарпоне" ;
** суфле ягодное, фруктовое, кофейное шоколадное, ванильное...;
** фруктовое желе, свежие ягоды или фрукты, чернослив;
** орешки, шоколад, мак, безе...
** шоколадный ганаж, шоколад с пралине (дробленый орех - фундук, миндаль в карамели);
*** Так же делаю очень вкусный торт "Графские развалины" и "Киевский"