Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Linaa писал(а):а свой образ на фотосессию почему-то обязательно хочу дополнить вот такими бусами, я прям в восторге, вот где только такие взять
Sposa Ispirato писал(а):Алина, ты такая молодец,просто нет слов! Классные браслеты
Хотела спросить, что у тебя там решилось с платьями и подругами? Я вот думаю, стоит ли вообще заикнуться про одинаковые платья или обойтись меньшей кровью Может что посоветуешь?
BeHappy писал(а):по поводу фотосессии: вот из твоего описания у меня тоже в голове начали появляться картинки, такие атмосферные, как из каких-то мистических фильмов. немного грустные, немного таинственные. такие зернистые, где-то слегка засвеченные, где-то слегка затемненные фотографии, и вы как бы случайно на них. очень мне понравилась твоя идея. постараюсь чего-нибудь более предметного помочь сочинить для фотосессии, а то пока тоже одни образы-образы в голове.
.
Sposa Ispirato писал(а):Алина,случайно лазила по сайтам в поисках идей для себя и увидела эту удивительную золотую свадьбу, вспомнила про тебя, может тебе пригодится=)) Пригласительные классные http://greenweddingshoes.com/green-glam-wedding-ideas/
Bonny писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Алина, ты такая молодец,просто нет слов! Классные браслеты
Хотела спросить, что у тебя там решилось с платьями и подругами? Я вот думаю, стоит ли вообще заикнуться про одинаковые платья или обойтись меньшей кровью Может что посоветуешь?
а я их всех собрала вКонтакте, в конференции и торжественно объявила Своими подружками невесты, озвучила цвет свадьбы, условие про цвет платьев и ЧТО я оплачиваю сама, что от них требуется. Все согласились =))) а я-то думала начнется война =))
Linaa писал(а):Bonny писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Алина, ты такая молодец,просто нет слов! Классные браслеты
а я их всех собрала вКонтакте, в конференции и торжественно объявила Своими подружками невесты, озвучила цвет свадьбы, условие про цвет платьев и ЧТО я оплачиваю сама, что от них требуется. Все согласились =))) а я-то думала начнется война =))
а покажи, что ты им предложила? и что ты оплачиваешь сама?
Linaa писал(а):Всем привет, меня здесь не было пару дней, а такое ощущение, что месяц. Я прям так истосковалась, что сегодня ночью мне снился наш форум и моя свадьба! причем снилось все именно так, как я очень боюсь, что будет. как будто все было очень неорганизованно, и в тот момент, когда я должна была прятаться, чтобы жених меня увидел только на церемонии регистрации, я не выдержала и выбежала, чтоб поставить стулья так как нужно а еще был сильный ветер, и когда меня папа вел к арке я увидела, что эту арку с обеих сторон держат два каких-то парня, такая вот она была неустойчивая. и вот я иду и думаю - "спокойно! как девочки учили на форуме, это все не главное, это все мелочи!"
а мой БМ лежит в больничке и поэтому у меня было такое подавленное настроение, но сейчас он уже идет на поправку и я решила всерьез заняться своим самым главным событием в этом году
столько дел-столько дел, что я даже не знаю с чего начать
Bonny писал(а):
С возвращением!=)
что с БМ? лечи его секасом =)
Начинай с рассказа ,что уже сделала?
я вот до сих пор птичек своих делаю=)
Linaa писал(а):а зато я вот смастерила подарочки моим подружкам невесты, хочу подарить каждой по безделушке ручной работы) пока готово два
Linaa писал(а):Bonny писал(а):
С возвращением!=)
что с БМ? лечи его секасом =)
Начинай с рассказа ,что уже сделала?
я вот до сих пор птичек своих делаю=)
привет, дорогая) у него аппендицит, так что пока это лечение можно отложить на неопределенный срок. 2 дня мучался, врачи в первый день поставили диагноз гастрит, а через день экстренно увезли с аппендицитом ну сейчас уже все хорошо и я снова здесь с вами
LuLu писал(а):Вау какие клевые браслетики. Очень проффесиоеально. Ты большая умничка. Подружки будут в восторге
Linaa писал(а):
я тоже подумываю сама сделать себе украшение на свадьбу, пока вот набираюсь идеями и опытом, посмотрим, может что-нибудь из этого и выйдет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20