да дело наверное и не то что деньги на свадьбу брать - а чисто из уважения и что они вот так достойно воспитали. привили любовь в семье и прочее. Конечно. это дело каждого))))
вчера с подружкой придумали (НАКОНЕЦ-ТАКИ!!!) первый танец. а сегодня даже на видео записали.уррааа..вроде так неплохо. осталось нормально выучить и прорепетировать с друзьями...
у меня сплошные запары - с работой, с зарплатой (которую задерживают когда блин свадьба на носу), у знакомой девишник в субботу эту (свадьба на неделю раньше моей)..в усиленном темпе делаю ей скрап-альбом (помешалась прям на них
), готовлю реквизит к фотосессии..
Поговорила с ней о ее свадьбе...так странно..у нее планируется человек 20 (только родственники и близкие близкие друзья), платье купила за 70тр..и еще второе (потому что первое корсетное и долго она в нем не проходит!
)кучу пар обуви, шикарный ресторан...но где-то нашла букет за 1000р!!! что по-моему нереально и стилиста за 1500, которая красит эконом-косметикой. Вот такие у нас увсех разные вкусы и карандаши. Я ее не осуждаю, но логика иногда меня или ее подводит)))
заказали автобусы на развозку гостей еще..фуф..вроде осталось совсем чуть (кроме ХЭНДМЕЙДА!!!). А еще записалась ко всем творцам красоты (стрижка, окраска. маникюр, депил и пр.)