Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Shana писал(а):Сегодня ездили к ювелиру, обсуждали стоимость колец, примерно обсудили какими они будут.
И я нашла маленькие баночки по 80-100 грамм для варенья!!!! 50 штук!! Я так рада!!!
Juli_wer писал(а):Shana писал(а):Сегодня ездили к ювелиру, обсуждали стоимость колец, примерно обсудили какими они будут.
И я нашла маленькие баночки по 80-100 грамм для варенья!!!! 50 штук!! Я так рада!!!
Баночки-это супер) мои поздравления)))
Shana писал(а):Эх, вот и я попробовала себя в деле... Вот что получилось (горшочек почти не видно из-за пышности шарика, я просто немного снизу сфотографировала чтобы было понятно что и как)
HoneyBee писал(а):А где вы баночки нашли? Просто в магазине или в интернете? Мы искали, но пока то, что нравиться только в интернете и огромными партиями (от 5000 шт) мне столько явно не надо:-)
Жена Декабристова писал(а):HoneyBee писал(а):А где вы баночки нашли? Просто в магазине или в интернете? Мы искали, но пока то, что нравиться только в интернете и огромными партиями (от 5000 шт) мне столько явно не надо:-)
можно баночки от детского питания взять...кинуть призыв куда-нибудь в социалки, знакомые кормящие мамки их обычно с удовольствием бесплатно отдают или что-то вроде сландо или авито..там тоже этого добра много
Жена Декабристова писал(а):Аможно баночки от детского питания взять...кинуть призыв куда-нибудь в социалки, знакомые кормящие мамки их обычно с удовольствием бесплатно отдают или что-то вроде сландо или авито..там тоже этого добра много
HoneyBee писал(а):Красиво:-) это для оформления зала?
А где вы баночки нашли? Просто в магазине или в интернете? Мы искали, но пока то, что нравиться только в интернете и огромными партиями (от 5000 шт) мне столько явно не надо:-)
Татьяна Солнце писал(а):Хорошенький такой шарик, а что в основе, чем цветочки клеила к ней? Цветочки я так понимаю из полосок креповой бумаги?
Жена Декабристова писал(а):HoneyBee писал(а):А где вы баночки нашли? Просто в магазине или в интернете? Мы искали, но пока то, что нравиться только в интернете и огромными партиями (от 5000 шт) мне столько явно не надо:-)
можно баночки от детского питания взять...кинуть призыв куда-нибудь в социалки, знакомые кормящие мамки их обычно с удовольствием бесплатно отдают или что-то вроде сландо или авито..там тоже этого добра много
Shana писал(а):Эх, вот и я попробовала себя в деле... Вот что получилось (горшочек почти не видно из-за пышности шарика, я просто немного снизу сфотографировала чтобы было понятно что и как)
Bonny писал(а):ой ой ой как красииво!!!! какты это сделала? из чего ? м? м? м?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13