Зеленая сибирская летняя свадьба :)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Зеленая сибирская летняя свадьба :)

Сообщение Daryushka » 16 янв 2013, 21:36

Привет всем невестам, которые это читают! :)

Этот год начался с кучи приятных сюрпризов... Так в мой день рождения мой молодой человек сделал мне предложение, и как вы думаете что я ответила?) конечно, "Да!") Мы уже почти 2,5 года живем вместе и вроде бы было очевидно, что это когда-нибудь произойдет, но все-таки, это было большой неожиданностью. :)

Наверное, как и любой девушке, мне хочется, чтобы этот день был незабываемым, был нашим. Ориентировочно, дата свадьбы - 17 августа. Планируем подать заявление в феврале-марте, надеюсь, что с этим проблем не будет.

Смотрела уже кучу вариантов платьев и пока не могу определиться: шить или купить... В магазинах Томска ничего, что бы мне понравилось нет.. :( а шить - страшновато, вдруг результат окажется не таким, как я хочу.

Думаю, еще о цветовой палитре свадьбы... Эх! Никогда не думала, что мне нравятся сразу столько цветов )

Сейчас занимаюсь свадебным сайтом :) в свободное время просматриваю платья и вдохновляющие свадебные отчеты..)
Daryushka

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.08.2013

Re: Зеленая сибирская летняя свадьба :)

Сообщение Juli_wer » 17 янв 2013, 01:08

Приветик)))) Поздравляю с замечательным событием)))
Расскажи о себе побольше)
Credo, Domine
Juli_wer
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 171 раз.
Дата свадьбы: 19.07.2014

Сообщение Daryushka » 17 янв 2013, 10:55

MissUlyana, думаю, да, мне очень нравится зеленый, но все еще может поменяться. Я вижу пока несколько вариантов: и выездная свадьба (будет очень много гостей приезжих, потому что мы живем в Томске, а все родственники в Казахстане, и я уже полазила по сайтам загородных коттеджей и баз отдыха), и классический вариант (загс - банкетный зал). Так что этот вопрос еще открытый.

Хочется и классики, и как-то повеселить себя, обдумывали разные темы, но пока ничего подходящего не нашли.

Цвета пока могу выделить те, которые мне нравятся: нежно зеленый, персиковый, бежевый цвета. Скорее всего вокруг них и будем крутиться. :))

Изображение

Еще разглядывала платья. Вот те, которые мне больше всего понравились:
ИзображениеИзображение

Пока мы с БМ только обсуждаем все детали, сейчас сессия, потом я еще съезжу к родителям и после этого уже пойдем и заявление в ЗАГС подавать и уже все конкретизировать ;)

О себе: я еще студентка, учусь сейчас на 3 курсе. Дату свадьбы будем выбирать так, чтобы после летней сессии было время на подготовку. Мне сейчас 19 лет, вместе мы 2,5 года, почти сразу и начали вместе жить. :)) Мой БМ старше меня на 5 лет, сейчас заканчивает магистратуру. В общем, вот )

Спасибо, девочки, за отклики и предложение помочь! :)
Daryushka

Сообщение Daryushka » 17 янв 2013, 11:01

И забыла, мы активно обдумываем медовый месяц. Практически все спланировали, осталось как раз таки точную дату свадьбы узнать и можно покупать билеты, бронировать гостиницы. :)
Это будет наш медовый евротур: Германий, Бельгия, Нидерланды, Франция, Испания, Италия. :)

Ох, жду - не дождусь )
Daryushka

Сообщение Daryushka » 17 янв 2013, 12:22

Спасибочки! :*
Daryushka

Сообщение Linaa » 20 янв 2013, 13:32

Daryushka писал(а):
Еще разглядывала платья. Вот те, которые мне больше всего понравились:
ИзображениеИзображение

ох как я неравнодушна к платьям с рукавом! поэтому я в полном восторге! :bra_vo:
добро пожаловать к нам! у нас здесь здорово, тебе очень понравится! поздравляю тебя с этим замечательным событием! :co_ol:
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 404 раз.
Дата свадьбы: 01.06.2013

Сообщение LuLu » 20 янв 2013, 14:26

Добро пожаловать на форум. Легкой иприятной тебе подготовки. А вот последнее платьеце, которое было в рубрике платье недели мне прям в душу запало.
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Эмми » 29 янв 2013, 20:43

Привет:) Поздравляю с дневником!:)
Удивительно, но посмотри на дату моей свадьбы:) :hi_hi_hi:
Изображение
Эмми
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 632 раз.