Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а):Девочки! А поделитесь секретом, как,например, вы сортируете картинки, ссылки, вдохновлялки - по цветам , тематике и прочее, что у вас сразу получается выдать новоиспеченной форумчанке кучу вдохновения причем такого упорядоченного? систематизация - не мой конёк а компьютер донельзя засорен разбросанной информацией.
да дело в том, что он толком не посмотрел...он от одного названия, что не красный , а вишнёвый сразу "Неее" выдал...[/quote]Sposa Ispirato писал(а):Наташа, у тебя такие классные палитры!!! Я согласна с Ульяной,вишенка просто класс..мммм...вкусняшка)))А разве мужчины различают оттенки красного?))))) Очень удивительно)))
ох уж эти мужчины ! Как дети ... Кстати, ты знаешь, он любит красный не просто потому, что это манчестер юнайтед. Он часто говорит "Красный цвет- цвет лидера " Ну, я согласна где-то , но не столь категоричнаSposa Ispirato писал(а):Мой болеет за Барсу))
Sposa Ispirato писал(а):Кстати говоря, Наташа, где ты берешь эти палитры? Я хотела бы своему декоратору показать примеры, но из всего что мне до этого нравилось,сейчас уже не вызывает визга...Думала,мож новые идеи есть...
Bonny писал(а):
Наташ, создай папку для себя, моя называется "My Day" и там много папок с идеями, которые мне понравились, я разделила их по папкам "Wedding Dress" - все свадебные платья, перчатки, фата и прочее,
"Bridesmaid" - всё о подружках невесты, включая идеи девичника,
"Decoration" - украшение ресторана, машины, дома в синем цвете,
"To do list" - традиции казахские и голландские
"My love" - костюм жениха
И каждый раз вижу что-нибудь интересное - сортирую по папкам, и в телефон себе закинула по папочкам =)
NataSHonok писал(а):Поделись про декоратора. Откуда он и кто? что? какие цены?
NataSHonok писал(а):Если надумаем, то напишу . Спасибо за разъяснение и цены ( что самое главное )
Кстати, девочки ! Я вам обещала нашу фотографию ( это мы как раз н агорнолыжном комплексе)
MissUlyana писал(а):ооооой какие вы мииииииилые и ооочень красивые и счастливые
ттт на вас
AnnaKonDa писал(а):Красавчики! И отлично смотритесь вместе!
И, о Боже, какие горы! Свадьба в горах!!!! Да-да-даааааа!!!!
Татьяна Солнце писал(а):5 лет говоришь Да в жизни не поверю))))))))))))))
Татьяна Солнце писал(а):А мне уже продают , а еще кучу шоколадок и соки, потому что рядом бегает малолетнее чудо. которое уже в пол мамы ростом)))) А будущему мужу 23 тоже никто не дает...что не может не радовать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14