Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
menya_net писал(а):боюсь, что темно красный тебе и правда не пойдет( блондинкам идет алый цвет, или даже еще более светлый красный, но не вижу в этом пролемы, честно говоря. мне кажется со светлым красным черника тоже отлично будет сочетаться. ну вообще хвоя конечно просится. ты как, сильно против?
NataSHonok писал(а): И как же моя синяя ягода?? я так хочу синий туда!
Bonny писал(а):NataSHonok писал(а): И как же моя синяя ягода?? я так хочу синий туда!
Наташенька, я всегда ЗА синий цвет! =)))
А насчет красного на блондинках - вспомни Мэрилин Монро, она смотрелась умопомрачительно , если тебе самой нравится этот цвет и ты будешь чувствовать себя в нем комфортно - то и выглядеть будешь супер! Главное фасон поскромнее, цвет-то все-таки обязывает.
NataSHonok писал(а):Bonny писал(а):NataSHonok писал(а): И как же моя синяя ягода?? я так хочу синий туда!
Наташенька, я всегда ЗА синий цвет! =)))
А насчет красного на блондинках - вспомни Мэрилин Монро, она смотрелась умопомрачительно , если тебе самой нравится этот цвет и ты будешь чувствовать себя в нем комфортно - то и выглядеть будешь супер! Главное фасон поскромнее, цвет-то все-таки обязывает.
Спасибочки! Я ж его хочу в декоре и деталях. Может шарфик или варежки или кофточку в таком роде. На себя полностью "не скромно" одевать его боюсь! А Мэрлин....мне б ее внешность
Надо же и мнение мужа учитывать, а значит, этот вариант - самое то))))MissUlyana писал(а):использовать красный, но только в аксессуарах - брошь, барежки, НОСКИ! и проч...
L@dy_Fl@me писал(а):А мне кажется тебе и первый оттенок подойдёт, если его сделать не таким тёмным, а чуть посветлее...
Вот думаешь, такой тебе не пойдёт? А вообще у тебя какой цветотип?
Посмотри эту статью: http://ugstyle.ru/?p=2152
MissUlyana писал(а):NataSHonok писал(а): Ксюшаааа, пропустила сообщение твое. Спасибо за сссылку. Дело в том, что я плохо представляю свой цветотип. Я голубоглазая( сероглазая синеглазая в зависимости от одежды и неба ), светлая кожа , но не бледная, летом хорошо загораю, но не до черноты, волосы золотисто-пшеничный. Это кто?
это тип "мммммммммммм, какая красотка!"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12