Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):Девочки, как я уже говорила, решила в свадьбу добавить немного золота. Говорю "в свадьбу" так как с цветовой гаммой я до сих не определилась. А теперь вот получается бело-золотое сочетание в тематику "путешествие" :) А все началось с туфлей и ожерелья, которые уже есть в наличии.
Теперь хочу вас попросить подкинуть пару идеек для букета. Может кто-то встречал букеты с вкраплениями золотых элементов. Весь золотой не хочу, просто хочется, что бы элементы золота были гармонично вписаны в общую композицию. Пока ничего интересного не нахожу. И вообще может у кого-то есть интересные идеи насчет такого сочетания цветов. Я вообще-то не против добавить какой-то третий. А какой это тоже вопрос. Посему открыта для новых идей и предложений :)
А туфельки такие только каблук не такой золотой, а обтянут таким же материалом как и верх туфлей.
Как думаете не слишком "блестяще" получается :)?
Linaa писал(а):где бы мне такие туфельки найти? очень миленькие!
L@dy_Fl@me писал(а):Linaa писал(а):где бы мне такие туфельки найти? очень миленькие!
я, кстати, недавно свои старые туфли глиттером обклеила (ну такие блёстки в пакетиках продаются). Получилось очень даже. Так что если не найдёшь, можно будет другие туфельки "дохэндмэйдить" до золотых Уффф... Всё никак не выложу результат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17