У-ух, сколько написали, кажется даже не всё осилила.
Глеба и Мирончика с одиннадцатой минидаткой! Вот, и младший состав подрастает. Скоро поздравления станут очень редки в теме. Мы, когда на прививку ходили, меня медсестра спрашивает сколько ребенку, а я отвечаю - 25-го будет 12 месяцев
, она так на меня посмотрела
.
Даша, как я рада видеть тебя на форуме. Искренне надеюсь, что ваши семейные неурядицы разрешатся, воцарится мир и любовь. Я, вообще, за семейственность, в самом лучшем её проявлении, не смотря на то, что у меня своя семья появилась в достаточно зрелом возрасте.
И, что значит - "спасибо, что приняли обратно""?, ты на все встречи, почти, ходила, на минидатки и ДРы. Мирончика, опять же все любят.
А, небольшой виртуальный таймаут, по веским причинам - не в счет.
Про группировки, это, конечно круто сказано. Взять хотя бы меня - я состою в группировке постояльцев
темки, хоть и не каждый день, но стараюсь регулярно отписываться. На встречи тоже по мере возможности хожу.
Поднимался вопрос, почему ушли Жанна, Ляззат, за ними Динара и Асель, может обидел кто, может им нужен другой уровень общения, а может пережили определенный виток жизни и ушли на новый, ну ушли и ушли. За себя же скажу, что форум наш, со всеми его участниками, оказал в этот самый важный год моей жизни колоссальную поддержку. Вы меня многому научили, с вами переживала, как счастливые, так и грустные моменты, за что я очень благодарна. Детки наши растут, со временем пройдет их умилительный возраст и наше общение в ветке может сойти на нет, но если кто-то из нас всех здесь найдет Настоящих друзей, то это огроменный плюс. А, если еще и дети подружатся, то значит - всё это было не зря.
Олли, как же я пропустила в Турции это горячее шоколадное суфле, ммм
Не поняла, вы уже вернулись в Алматы? Как только Мелиса начнет ползать уверенно, можно на встречи с ней ходить. А, вопрос домашних зимних посиделок, здесь обсуждался. К сожалению, не каждый может принять у себя дома всю нашу банду. Хорошо, Оля приглашает нас почаевничать, еще дни рождения. Помню Амелькин, когда на один квадратный метр, приходилось три грудничка:-), я тогда боялась даже шагнуть, чтобы ни на кого не наступить. Однако, никто не пострадал и все были довольны.
Малика, Самирка уже на каруселях катается, вот это да!
Вторую часть рассказа читала, как про себя, за тем исключением, что у меня не близнецы. А, первая часть мне тоже не очень понравилась. Стиль, да, несколько грубоват.
Дина, прикольно - сериалы турецкие смотришь. Стамбул - обалденный! В Топкапы, можно сходить, но не прям - Ах! Не Эрмитаж, конечно. Зато, там хранится посох Моисея, что нас с мужем не мало позабавило. Такая веточка, за бронированным стеклом, с кучей народу вокруг него, глазящих, как на диво-дивное. Интересно, как было установлено, что это именно его посох, и главное, как он туда попал.
А, вот мы были в церкви на Хорах, вот где "снос крыши", такая там мозайка сохранилась, такие фрески, вот это - реальное сокровище. Я была в восторге, муж еле вытащил меня оттуда. Ну, это я такая - меня храмы сильно привлекают.
Алёна, фото в офисе - потрясающее. Такая улыбка у Саши, не смогла устоять, тоже ей разулыбалась. Игра в фасоль, нечто, с Дамиркиной страстью тащить всё в рот, нам такое ни в коем случае нельзя. Зато я ему даю поиграться свою сумочку с лаками. Бренчит ими минут пять, потом теряет интерес, чувствует, наверно, что не пацанячьи причиндалы.
Юля, сыну скорейшего выздоровления.
Дана-Лаки, для начала закажи Next. У них доставка уже включена в стоимость товаров. Слышала, что сейчас DHL не берет те преславутые 1500тг, которые раньше сдирали, якобы за таможенное оформление. DPam, тоже можно заказать в Казахстан, но там доставка дорогая, поэтому выгодно скооперироваться с друзьями, заказать все на одного человека и раскидать сумму за доставку на всех. Из Германии можно заказать
через этого посредника. Насколько помню, они не только с Алматы работают.
Ира, может Гексу можно поставить? Тебе, наверно, на этот вопрос могут в центре вакцинации ответить.