Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Juli_wer писал(а):Девочки, знаете, сегодня днем так расстроилась....
Все мои знакомые, стоит мне упомянуть о каком-то объекте, касающемся, пусть даже и очень поверхностно, свадьбы, воспринимают это глюк больного воображения. С репризой "че ты заморачиваешься, времени еще до потолка, еще неизвестно, что будет через два года, успокойся".
Обидно. даже всплакнула
Juli_wer писал(а):Просто меня уже поддостало, что стоит что-то такое сказать, как сразу: "А вы что, уже женитесь? Решили уже, да?"
Услышав:"Нет, только через лето" отпускается замечательная фраза: "А что тогда об этом говорить? До этого еще дожить надо!"
После этого я всегда думаю, что тот, кто это сказал, точно имеет шанс не дожить)))))))
L@dy_Fl@me писал(а):У тебя, между прочим, замечательная фигура! Правда-правда! Очень женственные формы Гиперогромной попы не вижу Она такая, как должна быть Так что эксперимента ради можешь померить рыбку. Вполне возможно, что она тебе и пойдёт Хотя лично я всё равно А-силуэт больше люблю
L@dy_Fl@me писал(а):У тебя, между прочим, замечательная фигура! Правда-правда! Очень женственные формы Гиперогромной попы не вижу Она такая, как должна быть Так что эксперимента ради можешь померить рыбку. Вполне возможно, что она тебе и пойдёт Хотя лично я всё равно А-силуэт больше люблю
Sposa Ispirato писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):У тебя, между прочим, замечательная фигура! Правда-правда! Очень женственные формы Гиперогромной попы не вижу Она такая, как должна быть Так что эксперимента ради можешь померить рыбку. Вполне возможно, что она тебе и пойдёт Хотя лично я всё равно А-силуэт больше люблю
Присоединяюсь! Нету у тебя нигде ничего лишнего и рост отличный! Я вот мечтаю о таком росте, ты ведь любое платье можешь надеть и не будешь коротышкой
Juli_wer писал(а):Фото надо выложить.....
Меня закидают помидорами (или изделиями из фетра, как мы тут недавно уточнили ), но я не фотогенична. Многие могут похвастаться этим качеством, у меня оно тоже есть. Некоторые мои фото, чтобы узнать, что это я, необходимо сличать под лупой с оригиналом)))))
Предыстория моего внешнего вида.
В 9 классе я весила добрые 73-75 кг при неизменном с 6 класса росте 176. Конечно, ни вес, ни рост популярности не прибавляли.
Посмотрела на себя в зеркало прекрасным весенним утром и подумала:"Так больше жрать нельзя"
Ну и похудела.
Сейчас мои 60-62 любименьких киллограмчика иногда ведут себя не очень хорошо, кушая чуть больше нормы, но зато я не лопаю после 6. Стоит это больших усилий. Но все просто объясняется - поем, и здрасте, + 5,5 кг чистого счастья на бедрах, пузике и попе!
И выкинуть то из фоток нечего))))) Нигде прямо не стою))))
Поэтому, в студию - фото с дня рождения моего друга, дурацкая фотка в шлеме (обратите внимание на "личико", как говорит мой милый) и фото с Нового Года 2012 и 2013 для сравнения - у меня уже становится традицией залезть верхом на диван и сфоткаться под Новый Год))))
Это самые удачные мои фото, которые показать почти не стыдно))))
Juli_wer писал(а):Бонюнь, это просто ракурсы удачные!))) Ну честно)) Я уже знаю, как мне вывернуться, чтобы нормальные фото вышли) у меня бедра в обхвате 96-98 см!
Sposa Ispirato писал(а):Juli_wer писал(а):Бонюнь, это просто ракурсы удачные!))) Ну честно)) Я уже знаю, как мне вывернуться, чтобы нормальные фото вышли) у меня бедра в обхвате 96-98 см!
96-98 это многа????? У меня тоже 96...а рост 165....у кого тут попа большая тогда?)))
Juli_wer писал(а):Короче, коллективно решили, что попы у всех просто отличные)))))
Все, я молчу!) Больше никогда не скажу, что 98 см попы это много! Торжественно клянусь!))))))
L@dy_Fl@me писал(а):Про каблуки... У меня есть знакомые высокие девушки... Это, кстати, и наша форумчанка Батарейка, и в институте со мной девушка училась. Так вот, их рост ЗА 180см. И они носят каблуки и ещё как Правда у меня с ними на каблуках вообще комплекс неполноценности развивается, ибо я им тогда где-то на уровне пупа, но всё же
И 98см попы - это норм У моделей 90*60*90, но они же прям худые!
А про второй час - тут так! На 10 минут не выйдет
Juli_wer писал(а):У меня вся семья маленькие и аккуратненькие) Мамуля 165 где-то, папочка был около 172, а когда брат приезжает со своей семьей - хоть рядом с ними не появляйся!!! Все по 165 максимум и ниже! И я рядом с ними - Гулливер))))))
L@dy_Fl@me писал(а):Juli_wer писал(а):У меня вся семья маленькие и аккуратненькие) Мамуля 165 где-то, папочка был около 172, а когда брат приезжает со своей семьей - хоть рядом с ними не появляйся!!! Все по 165 максимум и ниже! И я рядом с ними - Гулливер))))))
а вот я среди своего окружения - карлик так что всё ок
Женюська писал(а):Внесу свои пять копеек, до встречи с моим женихом я думала: "Ах, вот бы мне быть хотя бы 175, я б тогда только на высоких каблуках и ходила", потому что с моим 184 все парни комплексовали и я чувствовала себя дылдой. Но как только встретила своего любимого, так он меня сразу стал спрашивать почему каблуки не ношу и постепенно переубедил что это все красиво и круто. И теперь с удовольствием ношу 10см каблук, а он рядом полный гордости что такая красота ему досталась
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 11