Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):с возвращением!
палитра красивая! букетик мне понравился второй.
L@dy_Fl@me писал(а):Я думаю ровно или волнами зависит от тяжести ткани и поверхности на которой она лежит. Ковёр, например, везде ляжет ровно, а вот атлас - только на ровной поверхности. Ткань можешь использовать какую душе угодно
anna84 писал(а):Не переживай заранее из-за фотографа, я думаю, если тебе его посоветовали, значит человек достойный. Хотя ты права, что с фотографом должно быть комфортно. Мы, к примеру, перед тем как выбрать, с тремя встретились. Первого мой БМ назвал извращенцем, вторая мне не понравилась чисто по-человечески, хотя и стоила дешевле, а на третья фотограф понравилась сразу же.
Так что ты настройся на позитив и на всякий случай подбери еще пару вариантов для сравнения. Можно даже с ними просто встретится пообщаться. Такие встречи очень помогают понять что же действительно нужно и какие вопросы задавать. Удачи! :)
anna84 писал(а):Не переживай так. Тебе и не нужно сразу давать ответ. Обычно люди, оказывающие услуги, понимают, что вы находитесь в процессе выбора и параллельно еще с кем-то встречаетесь. Нам многие сами говорили, что бы мы не торопились и спокойно определялись. Обычно разговор заканчивался у нас нашей фразой "Если мы решим, мы вам перезвоним". Это и не отказ, так вам двоим в любом случае надо все обсудить и обдумать. Срочный ответ от тебя никто не потребует. Так что не волнуйся.
anna84 писал(а):Всегда пожалуйста, ты отпишись, как все прошло.
BeHappy писал(а):списко - это правильно. я вот тоже составляю такой список понемногу. смотрю разные красивости и необычности в интернете, что особенно западает в душу сохраняю на компьютер. потом всё сортирую по папкам (сервировка, гирлянды и т.п.). потом пересматриваю эти папки и особенно любимые идеи выписываю в файл со списком. потом периодически его просматриваю: со временем некоторые идеи кажутся уже не такими интересными, тогда их удаляю из списка и добавлю новые. потому что картинок красивых очень много, но убивать все свое время на хэндмейд и "захломлять" им всю территорию, где будет праздник, не хочется. а вот такой способ помогает мне отфильтровать самое-самое интересное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18