Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Ага, рассказывай!))))) Я тебя раскусила!)))))
черт! что хочешь за молчание? мужа, детей, отца мужа? все отдам=)
Хм...хм.... вертолет и стотыщмильонов!)))))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Ага, рассказывай!))))) Я тебя раскусила!)))))
Juli_wer писал(а):Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Ага, рассказывай!))))) Я тебя раскусила!)))))
Хм...хм.... вертолет и стотыщмильонов!)))))
NataSHonok писал(а):ООО! Устькаман, там прирооода вокруг. Я раньше свадьбу на Бухтарме задумывала соорудить... Думаю, в окрстностях У-КА будет потрясающе красивая свадьба!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Я летом тоже нахожу возможность ходить без лифчика У меня есть пара топиков с оборками на груди, там ничего не понятно и не видно В жаркую погоду спасают. А так да, кружевной чисто хочется (тем более я дико люблю кружево!), но как-то особо меня это не расстраивает
Bonny писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Я летом тоже нахожу возможность ходить без лифчика У меня есть пара топиков с оборками на груди, там ничего не понятно и не видно В жаркую погоду спасают. А так да, кружевной чисто хочется (тем более я дико люблю кружево!), но как-то особо меня это не расстраивает
ну можно для себя кусок итальянского кружева обмотать на грудь и хэхэй вот она я=)
Sposa Ispirato писал(а):Bonny писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Я летом тоже нахожу возможность ходить без лифчика У меня есть пара топиков с оборками на груди, там ничего не понятно и не видно В жаркую погоду спасают. А так да, кружевной чисто хочется (тем более я дико люблю кружево!), но как-то особо меня это не расстраивает
ну можно для себя кусок итальянского кружева обмотать на грудь и хэхэй вот она я=)
На меня уже шеф косится начал, что я такая довольная пялюсь на монитор))) Девчонки - отжигаете
Bonny писал(а): я кстати предлагаю кто в алмате собраться и обсудить сумасшедшие идейки, подружки того энтузиазма, который я ожидала. не проявлют=(
Sposa Ispirato писал(а):Bonny писал(а): я кстати предлагаю кто в алмате собраться и обсудить сумасшедшие идейки, подружки того энтузиазма, который я ожидала. не проявлют=(
Я согласная!)) ТОка я в пятницу в отпуск до середины февраля..А так
Bonny писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Bonny писал(а): я кстати предлагаю кто в алмате собраться и обсудить сумасшедшие идейки, подружки того энтузиазма, который я ожидала. не проявлют=(
Я согласная!)) ТОка я в пятницу в отпуск до середины февраля..А так
Я нашла классную кофейню - Merci, по альфараби между ленина и мендекулова! пойдем туда? с меня фотоаппарат =) когда есть время? я всегда свободна=)
Sposa Ispirato писал(а):В выходные я более менее свободна или же после работы вечерами.. Давай, как приеду с отпуска?) Плюс, может,есчо кто соберется
Juli_wer писал(а):Эх, хорошо вам)) Даже завидно)
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Эх, хорошо вам)) Даже завидно)
а ты приезжай=)
LuLu писал(а):Это хорошо когда идей много. Обязателтно их воплощай. А то что не успеешь, то можно потом на годовщину или какой ещё праздник. Их ведь ещё будет много в жизни.
Juli_wer писал(а):Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Эх, хорошо вам)) Даже завидно)
а ты приезжай=)
Куда ж я к вам из своего медвежьего угла.....
HoneyBee писал(а):Ой девочки, повеселили "и настроение мое улучшилось")))
все мы такие: грудь маленькая-хочется больше, волосы прямые-хочется кучерявые))) сложно нравиться самой себе, но главное, чтобы любимый мужчина любил нас в любом виде, а мы делали все, чтобы выглядеть лучше, но просто для себя)))
Bonny писал(а):Как же я люблю синий цвет
Juli_wer писал(а):Отпад.
Я обожаю три цвета: изумрудный, глубокий синий и бирюзовый. Этот оттенок просто невероятен!
Кстати, насчет цветных акцентов на белых туфлях - я себе тоже нашла своего цвета, только их надо заказывать(
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Отпад.
Я обожаю три цвета: изумрудный, глубокий синий и бирюзовый. Этот оттенок просто невероятен!
Кстати, насчет цветных акцентов на белых туфлях - я себе тоже нашла своего цвета, только их надо заказывать(
Я тоже люблю бирюзовый, но видела егона многих свадьбах, а вот измурудный - ммм
а я решила купить синенькие =)
чтобы потом на фотках голые ноги показать, вот такая я бесстыдница, лишь бы оголиться=)
Sposa Ispirato писал(а):Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Отпад.
Я тоже люблю бирюзовый, но видела егона многих свадьбах, а вот измурудный - ммм
а я решила купить синенькие =)
чтобы потом на фотках голые ноги показать, вот такая я бесстыдница, лишь бы оголиться=)
Девочки, я ваши сочные цвета очень люблю А такой глубокий синий- это мой любимый, он глубокий и насыщенный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15