Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
amaderio писал(а): могу попробовать провести анализ ролей и т.д., но в довольно далеком будущем. =)
не надо))))Lilya писал(а):и чтоб Алешку пронесло.
Лиль, конечно понаблюдай, мне кажется пройдет. Вполне возможно что это у него защитная реакция, или проявление любви или волнения. В каких ситуациях он так себя ведет, с кем? Мне кажется в таком возрасте они не осознают, что причиняют боль.Lilya писал(а):у Глеба уже прочная репутация кусаки-забияки! Честно говоря, меня это напрягает.Скорее волнует, как отучить? Главное дома его сотни раз целуешь, обнимаешь, кусание никогда не поощрялось Может перерастет?
Mmousee писал(а):Армана и ты туда же. Давайте не будем ругаться и т.д. и будем все дружить.
Tiffany писал(а): И, думаю, Дана права, есть смысл открыто назвать имена, чем писать завуалировано. Кто кого удалил из друзей, какие слухи.
Tiffany писал(а):А что я сделала, чтобы меня туда пригласили?
Савера писал(а):Как же мне стыдно за всех нас. Призыв Малики, вспомнить, что нас объединяет наше самое дорогое, даже никто не услышал.
Это и есть начало конца и так, как раньше уже не будет. От чего ушли, к тому пришли.
Сижу и не знаю, как на все это реагировать и как откомментировать. Так неприятно.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1