девочки, 3-й раз начинаю печатать письмо....вчера отключили свет, сегодня отключился компьютер. Сломался.
Пишу с маленького ноутбука(((
Но все эти мелочи меня не остановят снова напечатать мое большое письмо!!!!
Меня зовут Катя, свадьба 24 июля 2010!
Окрыленная победой в конкурсе и призом Свадебного платья, я как сумасшедшая стала участвовать во всех конкурсах подряд. бабушка подбивает меня пойти за лотерейным билетиком)))хех
Я согласна с девочками, которые пишут, что каждая пара имеет право на приз. здесь все достойные, иначе и быть не может. И я буду рада за влюбленных, которые выиграют, так-же как за себя.
начинать совместную жизнь с победы-это прикрасно. Ведь, начинаешь верить в чудо и непокаренные вершины становятся реальностью. Желаю всем девочкам победы.
Почему все-же МЫ?Память не долговечна, а кадры из жизни, запечатленные на фото будут живы всегда. Хочу чтобы каждая мелочь в нашей с Тимой жизни не канула в пустоту. Хочется помнить каждое мгновение!
Писала эту мысль еще вчера, но вижу. что не одна думаю об этом.... О том, что хочется сохранить теплые отношения и любовь даже после того, когда нас не будет. И когда через
50-60 лет мои внуки наткнуться на чердаке на сделанный моими руками альбом, откроют его увидят как бабушка и дедушка были счастливы...ради этого стоит Быть и бороться. Хочется чтобы близкие люди прикоснулись к счастью. когда их еще и в планах не было! были горды и ставили наши отношения в пример. так же хранили мелочи воспоминания.
У нас не будет профессионального фотографа на свадьбе(, а так бы хотелось получить красивые кадры, пусть не на саму свадьбу.
Причин множество, но то, что я написала, самое главное. Для меня не победа важна, а важна память!
Больше ничего не скажу, но, думаю вы все знаете. что для меня это значит... [/color]