Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sposa Ispirato писал(а):AnnaKonDa писал(а):Sposa Ispirato писал(а):кстати говоря, по ибею заказывать совсем не сложна, я могу объяснить,если надо
Я была бы безумно благодарна и совершенно счастлива!
Самое главное,что у тебя должно быть - это карточка, которая позволяет совершать покупки в интернете. Далее нужно зарегистрироваться на сайте paypal и создать как бы счет,привязанный к твоей карте. Это гарантия безопасного платежа для тебя, возможности возврата денег,Если тебя обманут,плюс избежание мошенничества с твоей карты. Регистрация довольно легкая. А дальше заходишь в ибей,выбираешь поставщика с норм рейтингом,заказываешь,оплачиваешь счетом paypal и ждешь покупочки)))
AnnaKonDa писал(а):Вот искусственные лепестки для примера:
https://www.ebaytoday.ru/catalog/Home_a ... -item.html
Мне кажется, если выбрать молочные, например, или еще какого-то натурального цвета, и помешать их с настоящими лепестками - будет хорошо. Я просто еще боюсь, что натуральные завянут быстро. Вдруг их чуть ли не с утра насыпят?
Татьяна Солнце писал(а):Анют, а я вот тоже переживаю, что дорожка потреплется пока ты до нее доберешься...Может как в последнем дневничке сделать у Аленушки - по краям дорожки раскидать лепестки, а в центре уже и ты и подружки и друзья жениха можете прогуливаться?
Татьяна Солнце писал(а):если все же будет хоть одна девочка маленькая (хотя можно и подружку попросить)...ну или не очень маленькая - пустить ее вперед всех, и пусть разбрасывает красиво лепестки под нежную музыку
MissUlyana писал(а):AnnaKonDa писал(а):Девочки, это просто кошмар Вчера на ДР Любимого было всего лишь 4 детей из тех 24, которые планируются на свадьбе У меня голова болит до сих пор. Это просто армагеддон!!! О Боже мой. Я в панике.
капеееец я в шоке... искренне тебе сочувствую, у меня абсолютно солидарное с тобой отношение к детям на своем празднике...
Ты говорила вроде, что в ресторане вашем есть комната??? для детей и есть чем их занять? нет, путаю? я думаю стоит всерьез подумать о том, чтобы нанять человечка, который будет занимать детей
AnnaKonDa писал(а):Девочки, это просто кошмар Вчера на ДР Любимого было всего лишь 4 детей из тех 24, которые планируются на свадьбе У меня голова болит до сих пор. Это просто армагеддон!!! О Боже мой. Я в панике.
Sposa Ispirato писал(а):AnnaKonDa писал(а):Девочки, это просто кошмар Вчера на ДР Любимого было всего лишь 4 детей из тех 24, которые планируются на свадьбе У меня голова болит до сих пор. Это просто армагеддон!!! О Боже мой. Я в панике.
24 ребенка на свадьбе...А сколько взрослых? Кажись немного большая концентрация детей, это ведь не детский утренник...Вы не нанимаете отдельно какого-нибудь клоуна или аниматоров,чтоб они подальше деток развлекали своими номерами,может так они отвлекутся? Хотя опять же,это получается детский утренник...мда..Не расстраивайся,может кто передумает брать малышей?)
AnnaKonDa писал(а):По поводу того, чтоб не брали детей, я думаю даже как-то при раздаче приглашений акцентировать на этом внимание. Но я уверенна, что половина гостей обидится до потери сознания, а вторая половина все же приведет детей с собой.
MissUlyana писал(а):Бамбуля писал(а):Ульянка, мне вас всех тоже очень не хватает Но у меня сессия 2 февраля и предзащита диплома, поэтому я намеренно не выхожу сюда, иначе плакал мой диплом и еще куча контрольных )))
удачи тебе во всех всех делах! отстреляешься - возвращайся! очень ждем! по крайней мере я - очень!
MissUlyana писал(а):Анют, что-то ты перенапридумывала. Мне ООООчень нравится первый вариант! прям очень. печатать каждому книжку, даже махонькую - это запарка и разорение А что если вот оставить первый вариант, но "посадить" котиков на стопку нарисованных книг, а вторую страничку стилизовать под развернутую книгу
тАпКа писал(а):А почему вы обложку изначально делали под ресторан?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12