как крассиииво! А отчёт хозяйке журнала не думали делать? такая красотааа!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sposa Ispirato писал(а):Привет, поздравляю тебя с дневничком! Такая интересная историю любви у вас...Все девочки в школе любили симпатичных практикантов
Linaa писал(а):Привееет! Поздравляю с таким долгожданным событием! Такая у вас история интересная, романтичная! А покажи вас, расскажи подробнее)
Я обожаю этот цвет, такой яркий и живой! Я, возможно, упустила. ты хочешь просто цвет turqouise, сочетать его не хочешь с каким-нибудь цветом?
тАпКа писал(а)::du_ma_et: Объясните мне суть коробочки для сбора денег. Что это такое вообще. Я на свадьбах не была просто. Не хочется ударить в грязь лицом.
тАпКа писал(а)::du_ma_et: Объясните мне суть коробочки для сбора денег. Что это такое вообще. Я на свадьбах не была просто. Не хочется ударить в грязь лицом.
тАпКа писал(а):Тэкс, я без ведущего как такового. Но надо будет этот вопрос обговорить с человечком кто поможет это мероприятие вести. А она примерно каких размеров может быть?:) Я ж и ведро могу))))))
Эмми писал(а):А почему без ведущего? Как тогда гостей развлекать?)
А выкуп будешь делать?
тАпКа писал(а):Эмми писал(а):А почему без ведущего? Как тогда гостей развлекать?)
А выкуп будешь делать?
У меня на свадьбе будет актер костромского драм театра, который увидев прейскурант в 40 000 рублей на ведущего, предложил провести шикарный вечер за бутылку коньяка. На свадьбе буду по сути все свои. Так что думаю будет интересно. Выкупа не будет. Мы его не хотим. Мне любимый вобще заявил, после регистрации, ты уже моя жена, так что я буду делать что хочу. О как, собственник он оказывается.)
покажи вас, расскажи подробнее)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 18