Здравствуйте, дорогие невесты, жены,мамы этого чудесного форума!
Меня зовут Асель,мне 24 года.Совсем недавно, на мой День Рождения, 20 января, мой любимый сделал мне официальное предложение. Теперь я невеста!
Самой даже не верится.Мечты сбываются!
Мы вместе уже 6 лет. С любимым мы учились в школе.Наши отношения начались в 11 классе, и вот, теперь мы готовимся к нашей свадьбе. За эти 6 лет я сумела понять,какой чудесный человек мне повстречался. Иногда сама не верю, что судьба подарила мне такое счастье!
Сейчас я чувствую себя самой счастливой и самой влюбленной невестой на свете)
Почти год я читаю данный форум, частенько провожу время на сайте prosavdby.com. Я все ждала, когда же и мне сделают предложения,чтобы я могла вот так завести дневник: писать о своей подготовке, делиться идеями, прислушиваться к советам. И вот теперь этот день настал.
Свою свадьбу мы планируем провести в этом году. С датой пока еще точно не определились, скорее всего, это будет июль. Дата 13.07.13 очень нравится моему жениху. Если успеем с подготовкой, то постараемся отметить именно в этот день. Еще я в этом году заканчиваю магистратуру, так что нынешнее летом будет очень жарким в плане подготовки и событий!
С палитрой свадьбы мы определились - хотим лилово-сиреневую свадьбу,т.е. я хочу, а жених дал мне полную свободу в выборе(Он сказал: "Все как ты пожелаешь, лишь бы тебе нравилось и ты была счастлива"). Обязательно хочу,чтобы все детали на свадьбе были в этой цветовой гамме.
Букет,бутоньерка жениха, мои туфли тоже будут в этом цвете. Я уже давно собираю все понравишиеся идеи для фото, хэнд-мейда.Так что таких идей куча. Нужно потихоньку начинать мастерить. Думаю,что смогу сама сшить подушечку для колец, оформить бокалы,изготовить карточки с номерками столов, план рассадки гостей.Еще хочу смастерить смешные маски,усы,очки для фото у пресс-стены и сделать объемные буквы с нашими инициалами. Книгу пожеланий для гостей хочу заказать.
По мере ведения дневника буду еще делиться своими идеями.
Дорогие девочки, будем знакомы! Мне будет очень приятно услышать ваше мнение,советы.
Надеюсь, мы подружимся!