Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Эмми, если я тебе расскажу сколько всего я наслушалась перед свадьбой своей! Стоило мне заикнуться о том, что я хочу себе сама платье сшить, как это вызвало истерику со словами "если ты его сошьёшь, я к тебе на свадьбу не приду". Дальше любая белая ткань, принесенная домой вызывала повторную истерику.
Ну блин... Хорошо, шила я тогда не ахти. Но почему бы не дать попробовать? Ну не получилось бы, не одела!
Так по поводу всего... Букеты, которые мне нравились, беспонтовые, причёска - ерунда.
И что? Я пошла на поводу. А вот теперь очень жалею. Так что никого не слушай и попросту делай молча то, что тебе хочется.
Эмми писал(а):Да,ты права, конечно. Ну блин одно дело сказать: Ты плохо сделашеь. А другое спросить, а ведь в этом сам уже додумываешь,что все плохо,хуже некуда....
И нашим мамам-бабушкам он настолько в печенках, что они нас в стремлении сделать что-то своими руками совсем не понимают
А мама потом поймет, поверь мне! Мне моя одно время говорила: " Не пригласишь тётю Свету, и я на свадьбу не приду!!!"
А может мамам виднее? Кто знает. И она вовсе не хотела обидеть.
тАпКа писал(а):Попробуй распланировать сама время. Рассчитать сколько денег. времени, ты потратишь на вышивание. И соотнести с покупным. То есть выписать все плюсы и минусы. И посмотреть чего больше.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 16