Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
YuliaMat писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, с какого возраста вы давали желток (и как правильно его вводить), творожок-кефирчик, и суп?
Олли писал(а):Дана, мы тоже покупаем мясо, два раза прокручиваем в мясорубке, потом замораживаем тонкими пластами в пластиковых пищевых пакетах - потом эти пласты легко отламывать сколько нужно, и они быстро размораживаются. Ну и так же делаем из них фрикадельки.
YuliaMat писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, с какого возраста вы давали желток (и как правильно его вводить), творожок-кефирчик, и суп?
Я со старшим компотиком заменила в 1,4. На батарею его ставила, чтоб теплый был. Молоко боялась так оставлять, смесь и кефир он не пил. Каждый раз греть - не вариант, он бы просыпался окончательноSamulya писал(а):Девочки,кто когда от груди отлучать собирается? И как успехи? Ночью вместо сиськи че можно подсунуть? Смесь? Молоко? Кефир? Знающие,делитесь опытом!
Я думаю, что рождения 2 детей уже хватит, чтоб почувствовать себя женщиной, платья для этого уже не обязательныamaderio писал(а):Оля-Лиска, по-моему, после рождения 2 сыновей ты просто обязана иметь хотя бы одно платье или юбку в гардеробе, как настоящая женщина! Главное ведь - подходящий фасон.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3