Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::bra_vo: Привет-Привет!!!! Очень приятно познакомиться! Добро пожаловать в наши стройные дружные ряды!Правда, я сама тут недавно, но такое ощущение, что всех давно знаю.
Поможем, чем сможем! Я сама не представляю, какой была бы моя свадьба, если бы я не попала сюда и не заразилась "синдромом невесты" в стиле хенд-мейд.
И все же, что уже обрисовалось в идеях?Делись)
тАпКа писал(а)::hi_hi_hi: Почему-то пришла мысль - бинокли театральные.....Программки.
тАпКа писал(а)::hi_hi_hi: Почитай мой дневник, я там описала ситуацию с ценами на мою свадьбу. При том, что муж у меня неплохо зарабатывает, все равно это идиотизм, поэтому я и хочу сделать наш праздник самым лучшим, где в каждую мелочь будет вложена частичка души. Думаю для вас, с учетом вашей романтичности (Ох, какое предложение ), свадьба своими руками-наилучший вариант.
Тематика не обязательна, но добавление ярких красок - уже разбавит традиционность.
Примерно такой цвет? Кстати можно не теряться в сиренево-фиолетовом, а сделать эдакий градиент от белого до фиолетового.
А насчет тематики. Я вот тоже вся такая хотела ретро 50-х. Причем тематическую. Но сейчас определившись с цветом, решила просто добавить легкое ретро. В мелочах, некоторых фото. Может и театральное добавить слегка? Пригласительные-билетики и т.д. ?
тАпКа писал(а)::-) ну ужаснулась, для меня слабо сказано)))))
Маски и веера - в принципе да. А как гости на твой взгляд отреагируют?
тАпКа писал(а):когда пишешь сообщение, сверху кнопочки, выбери кнопку ИМГ. И между квадратиков поставь ссылку.
тАпКа писал(а): А в таком варианте театр?)))
LuLu писал(а):С дневничком тебя! Отлмчнаяя идея с театром. Можно во время катаний в театр заехать, будут отличные кадры
Эмми писал(а):О, наткнулась вот:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21