тАпКа писал(а):И покупать его лучше в "несезон" :)
а это когда?)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):И покупать его лучше в "несезон" :)
тАпКа писал(а):Ну насколько я знаю свадебный сезон начинается где-то с апреля, заканчивается октябрем. В это время и платье чуть дороже и все такое. Так что смотри сама :)
Платье чудесное. Мне очень нравится.
Эмми писал(а):Ой,насмешила, я тут была в декабре 2011 года и уже мысленно готовилась, а свадьба вот в августе 2013:)
Правда потом я угомонилась, прождала ЦЕЛЫЙ год без мечтаний и действий, и вот, через полгодауже можна вернуться к планировкам!
Заглядывай в мой дневничок,будем вместе готовится:)
Juli_wer писал(а):Так что с октября по апрель покупать дешевле?)))
Bonny писал(а):Юль, смотри какой кэнди бар, вотт такие большие шарики, не знаю как называется. арахис что ли? Видела в наших магазинах, выглядит как M&M's, но намного дешевле!
Bonny писал(а):Юль, смотри какой кэнди бар, вотт такие большие шарики, не знаю как называется. арахис что ли? Видела в наших магазинах, выглядит как M&M's, но намного дешевле!
Bonny писал(а):а еще вот цветочки в бутылках, у нас-то такие бутылки дешево стоят, я видела дюшес за 70 тг, это 14 рублей, представь сколько за год бутылок купишь=) про традиционный народный метод (используется лицами без определенного места жительства) молчу=) а потом еще ленточками обвяжешь!
Juli_wer писал(а):Bonny писал(а):Юль, смотри какой кэнди бар, вотт такие большие шарики, не знаю как называется. арахис что ли? Видела в наших магазинах, выглядит как M&M's, но намного дешевле!
Так. Как это купить? Где это взять!!!! Я ХАЧУ!)
Sposa Ispirato писал(а):Juli_wer писал(а):Bonny писал(а):Юль, смотри какой кэнди бар, вотт такие большие шарики, не знаю как называется. арахис что ли? Видела в наших магазинах, выглядит как M&M's, но намного дешевле!
Так. Как это купить? Где это взять!!!! Я ХАЧУ!)
Насколько я помню в детстве их называли морскими камушками или что-то типа того, но их цветов было много...А щас,кажется во многих кенди-шопах можно купить такие драже в определенном цвете и форме...
Sposa Ispirato писал(а):Оченя странна.......Может тогда купить карамельки как там показаны?)))) ТОже будет прикольно и отбирать M&Mсы ,правда это будет дорого...
Sposa Ispirato писал(а):
Вот это прикол, я бы тогда отовсюду понабирала бы конфет!)))
Juli_wer писал(а):Так. Как это купить? Где это взять!!!! Я ХАЧУ!)
Sposa Ispirato писал(а):Юленька, сегодня ходила шопится и увидела огромный магазин с драже разных цветов на всю стенку, забыла сфоткать тебе, но вспомнила про тебя Дрязнюсь, знаю, но хотела сказать что такие магазины есть, так что в течение года мож у вас откроются
Ой, девочки, мы что все такие)))) ? В офис принесли грузинскую мин-воду в маленьких зеленых бутылочках...Мне они ведь не нужны, вообще не мой цвет, - все равно собрала в рюкзак пустые бутылки и в шкаф. Домой нести боюсь...любимый не поймет...Юленька, я уверена, что ты обязательно будешь находить вот такие вот неожиданно полезные вещи, если твои цвета и идеи будут жить в твоей голове!!!Bonny писал(а):А вот и бутылочки! прозрачные стащила в кафе=)
Татьяна Солнце писал(а):Ой, девочки, мы что все такие)))) ? В офис принесли грузинскую мин-воду в маленьких зеленых бутылочках...Мне они ведь не нужны, вообще не мой цвет, - все равно собрала в рюкзак пустые бутылки и в шкаф. Домой нести боюсь...любимый не поймет...Юленька, я уверена, что ты обязательно будешь находить вот такие вот неожиданно полезные вещи, если твои цвета и идеи будут жить в твоей голове!!!Bonny писал(а):А вот и бутылочки! прозрачные стащила в кафе=)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18