Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Уф... Ну почему бы не сделать в виде книжек и не иллюстрировать как детские книжки? Шуточными картинками с котами? Были бы тебе и коты, и картинки, и книжки, и без ваших фоток В инете, думаю, всегда можно найти что-то подходящее.
Либо как Ульянка сказала, добавь в изначальный вариант ещё и книжки просто в виде картинки
тАпКа писал(а):Идея с подписью от руки в углу листа- вобще отличная для книги! И почему вы так сомневаетесь в своих гостях? Есть повод? Ручную работу не выкидывают. Это хорошая память.
MissUlyana писал(а):AnnaKonDa писал(а):тАпКа писал(а):А почему вы обложку изначально делали под ресторан?
Потому что у меня ресторан красивый очень (да, Ульянка? )
козявка, дразнится
Да, он очень красивый... он прекрасный....да, он самый лучший. да, завидую
MissUlyana писал(а):AnnaKonDa писал(а):О да, это именно то, чего мне не хватало для бодрости духа и возврата желания заниматься свадьбой
а у меня наоборот - как подумаю, что еще даже примерно не представляем, где будет проходить наша свадьба но я уже придумала запасной вариант - у родителей на даче - вытопчем все грядки и развесим мои бирюзовые помпоны на березку и кусты смородины, а теплицу обклеим бумажными сердечками
MissUlyana писал(а):ахахахааа вот а вдруг???? может у них тонкая душевная организация, и они еще рыдать ночами будут о своей никчемной холостятской жизни над этими открыточками и котиками
AnnaKonDa писал(а):НО главная проблема в том, что я вообще-вообще, совсем-совсем не умею ни в фотошопе, нигде работать. В пеинте могу То есть, получается, надо обращаться к специально обученным людям. А так я, наверное, как Дианка говорит, разорюсь Да?
Как это тяжело - не понимать, чего ты хочешь
L@dy_Fl@me писал(а):AnnaKonDa писал(а):НО главная проблема в том, что я вообще-вообще, совсем-совсем не умею ни в фотошопе, нигде работать. В пеинте могу То есть, получается, надо обращаться к специально обученным людям. А так я, наверное, как Дианка говорит, разорюсь Да?
Как это тяжело - не понимать, чего ты хочешь
Мммм... ну могу попробовать чего-то нарисовать, если тебе идея нравится. Ты мне главное общий смысл накидай, чего рисовать-то. Только я от руки наверное... А потом отсканю.
MissUlyana писал(а):офигеть, ну и схемы блииин, я тоже манекен хочу, потом придумаю, зачем, дайте похотеть
L@dy_Fl@me писал(а):MissUlyana писал(а):офигеть, ну и схемы блииин, я тоже манекен хочу, потом придумаю, зачем, дайте похотеть
Если его красивым чехлом обшить, то он сам по себе красивый элемент интерьера, а ещё его можно как вешалку использовать
MissUlyana писал(а):ну моя однокомнатная покупалась родителями исключительно для меня, поэтому меня более, чем устраивало а теперь вобщем-то не тесно (исли не считать мою растущую в геометрической прогресии коробку с хэнд-мейдом и материалами к нему )
AnnaKonDa писал(а):Девочки, жених мой книжки-приглашения забраковал Сама идея ему понравилась. Но он категорически против содержания. Я же хотела 3 "главы" сделать: знакомство, предложение, и свадьба. Плюс еще раписать там технические моменты типа как добраться и тд и тп. А он уперся, что не надо писать про знакомство и приглашение И вообще лишний раз не надо акцентировать внимание на том, что у нас все хорошо, чтоб не завидовали И смех и грех, короче. Я говорю, мол, давай еще на свадьбе поругаемся театрально, чтоб не подумали, что у нас все хорошо
В общем, я не хочу прощаться с идеей книги, но и с Любимым сориться не хочу. Отсюда вопрос: чем наполнить книгу?
MissUlyana писал(а): мужчины - забавные зверьи
может тогда нафиг все эти истории? напиши как добраться, примерную программу вечера, желатьльный дресс-код?
Linaa писал(а):так вот мой БМ один в один также и сказал, мол незачем всех посвящать в подробности нашей личной жизни и хвастаться тем, что у нас все хорошо
L@dy_Fl@me писал(а):Мммм... Что-то столько заморочек... Чтобы все не завидовали, не нужно вообще свадьбу делать
Ну как вариант можно наполнить какими-то общими вещами: тезисами о любви и семье, красивыми стихами.
anna84 писал(а):Анют, я даже не представляю сколько страничек в твоей книге должно быть. Но идея такая, может что-то и пригодиться. Первая часть - вступительное слово. Знаешь как авторы к читателям обращаются - там и написать кто, куда и по какому поводу приглашает, начать надписью на подобии "Дорогой читатель", только заменить "Дорогой гость" или в таком ключе, на следующих страницах в веселой форме описать главных героев (жениха и невесту :)) а потом место действия (карта, технические моменты).
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 8