Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sposa Ispirato писал(а):Привет, поздравляю тебя с дневником У нас с тобой схожая история любви, правда 6 лет- это конечно труд Сиреневые свадьбы всегда смотрятся хорошо и свежо, особенно на белом:) желаю удачи в хендмейде и защите диссера, мне тож это предстоит в июне
*Yamika* писал(а):Приветик!! Поздравляю с дневничком и таким приятным осознанием себя в качестве невесты у нас тоже сиренево-белая палитра (Любимый выбирал), так что давай дружить
Sweet_lady писал(а):привет))) свадеб с фиолетовыми оттенками на сайте было очень много, картинок-вдохновлялок этого цвета просто невероятное количество. Моя свадьба тоже была в фиолетово-розовых цветах. На прошлой неделе был отчет на сайте. Постараюсь на днях накидать тебе интересных картинок в этом цвете.
L@dy_Fl@me писал(а):Мне нравится такой фасон Но это же всё на вкус и цвет фломастеры разные Мне кажется, тебе стоит больше прислушиваться к своим ощущениям. Потому что как сказала одна моя подруга "Если ты оденешь то, что не нравится тебе, ты будешь жалеть об этом всю жизнь, а вот гостям ты в любом платье предстанешь красивой невестой"
menya_net писал(а):неделю назад я безумно хотела такое же платье))) у меня есть на десятой странике дневника очень красивое, глянь, и Linaa мне там потом подборку подобных крутых платьев кидала. это безумно красиво, если у тебя будет такая классическая свадьба, то это просто отлиная идея))
menya_net писал(а):неделю назад я безумно хотела такое же платье))) у меня есть на десятой странике дневника очень красивое, глянь, и Linaa мне там потом подборку подобных крутых платьев кидала. это безумно красиво, если у тебя будет такая классическая свадьба, то это просто отлиная идея))
MissUlyana писал(а):Привет! я Ульяна :) Поздравляю (хоть и малость запаздало ) с дневничком! у нас дата свадьбы совпадает! добро пожаловать, ты здесь третья невеста 13.07.13 Удачи в подготовке, чем смогу, помогу
Асель Кожахметова писал(а):
HoneyBee!спасибо за вдохновлялки)))шар из фиолетовых цветом....хочу
HoneyBee писал(а):Асель Кожахметова писал(а):
HoneyBee!спасибо за вдохновлялки)))шар из фиолетовых цветом....хочу
Его довольно просто сделать, есть в цветочных магазинах специальные оазисы (зеленые-для живых цветов, серые-для искусственных), они разных форм бывают и в них можно повставлять все, что душе угодно)))
Bonny писал(а):Привет! Я Бонни! С дневничком! И с женихом!=)
Насчет клеток - это ко мне=) у меня свадьба вся в птичках =)
кстати клетки стоят недорого, б/у на сайтах очень много, легче их просто из баллончика перекрасить и ленточки привязать, а баллочники стоят 200-300 тенге в рамсторе!
Bonny писал(а):буквы из картона (распотроши коробку из-под пылесоса например ) а объемные склеить из плотной бумаги, в алмате в береге продают, по трафарету вырежишь.
или из уголков - вообзе невесомо =)
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot], Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 11