Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
коктем писал(а)::dan_ser: Ааааааааааа !!!!!!!! НАКОНЕЦТО!!!!! Каждый день "ходила", смотрела и ДОЖДАЛАСЬ !!!!! Супер!!! Мне почему-то по теме театра первой пришла мысль о афишах... Может тоже сделать? Возле кафе повесить? Или распечатать пару, повесить на столбах или досках для объявлений и потом использовать в фотосессии.
тАпКа писал(а):Насчет пресс стены, сделайте в виде афишки с вашим фото. Будет очень интересно. А за столы и подарки, тут надо подумать. Пока ничего в голову не лезет. )
тАпКа писал(а)::-): Так, ты сначала сама определись, что ты хочешь? Вот я например по себе сужу. Я не хочу конкурсов. Тупо не хочу. А все тамадЫ предлагают полный боекомплект чего-то не интересного. (У меня тут еще и стоимость на них от 40 000 рублей). Поэтому, я попросила гостя, профессионального актера, просто помочь и сделать так, чтоб люди не заскучали. Может вам стоить найти не в свадебных агентствах, а еще где-то, просто ведущего. Или актера может. А лучше вобще КВНщика))))))))))) Подумайте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11