Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):Решила в свой дневник невесты записать идею, которая возникла по программе вечера. Напомню, что тема "Путешествие". Она все крутилась у меня в голове но не была визуализирована, так сказать. Все ведущие, с которыми мы встречались, по сути смотрят на эту тему примитивно - путешествие по странам. А я вот подумала, не хочу так. Хочу путешествовать по нашей жизни :) Как думаете, интересно? Например, первая остановка на нашем свадебном самолете :) детство невесты. Тут я сделаю коллаж со своими детскими фото и танец с папой. Кстати единственная песня, с которой определилась, это песня для танца с папой. Будем танцевать под Розембаума "Единственная". У меня от этой песни прям слезы наворачиваются.
Дальше возвращаемся в настоящее, танцую с мужем :) Потом хочу, что бы мой новоиспеченный муж с мамой танцевал, тоже коллаж ему сделаем. Путешествие по странам тоже планирую, но только по тем, что мы посетили вместе. Еще идея "слетать" в будущее и посмотреть, кто же у нас первенцем будет :) А деньги собирать думаю в чемоданы, сделаю голубой и розовый :)
Что скажете?
anna84 писал(а): Мы и так думаем моего зятя напрячь видео снимать :) И то я переживаю, что для человека свадьба утомительной станет и он не отдохнет. А с другой стороны платить огромные деньги за качество, которое мы сами можем обеспечить очень не хочется. А именно такое качество нам и предлагают :(
anna84 писал(а):Боимся, что 40 человек будут толкаться. А еще родители съездили посмотреть туда в день свадьбы и лишний раз подтвердили "Для танцев места мало".
А почему забраковали? Мне вот почему-то тоже нравится. Делают же тарелочки Mr.&Ms.... можно также и никнеймы обыграть...anna84 писал(а):У меня вчера еще одна идея для фотосессии появилась - сфоткатся со своими никами в аське. Так как ОЧЕНЬ долгое время мы общались именно там, так еще до реальной встречи я влюбилась в своего милого.
Но идею забраковали :(
Татьяна Солнце писал(а):А почему забраковали? Мне вот почему-то тоже нравится. Делают же тарелочки Mr.&Ms.... можно также и никнеймы обыграть...anna84 писал(а):У меня вчера еще одна идея для фотосессии появилась - сфоткатся со своими никами в аське. Так как ОЧЕНЬ долгое время мы общались именно там, так еще до реальной встречи я влюбилась в своего милого.
Но идею забраковали :(
AnnaKonDa писал(а):Ты pytim? обжечься легко очень.
Подружка вот так попросила мужа своей сестры поснимать их свадьбу. Он тогда еще этой темой как раз "болел": камеру только купил, снимал все подряд. Ну он и поснимал. Все хорошо, конечно, только со свадьбы 5,5 лет прошло, а видео до сих пор нет. Сначала у него завал на работе был, потом - дите родилось, потом дите росло, потом родилось второе и тд и тп. Когда платишь за что-то деньги - есть возможность потребовать, наехать и тд. А когда это бесплатно и близким человеком - ниче с ним сделать не получится
anna84 писал(а):Девочки, я уже всех достала :( 35 квадратных метров для свадьбы в 40 человек - это мало. Да? Начинаем поиски сначала
Кстати летней площадки там тоже нет. Может мы танцевать не будем так на местах посидим.
anna84 писал(а):Спасибо за добрые слова. Я тоже в твой дневничок заглядываю, много всего интересного. Очень понравился твой подъюбник!!!
menya_net писал(а):знаешь, мне понравился второй зал. особенно если скатерти свои сделать, и грамотный декор, на нейтрально сером фоне отлично будет. тебя в нем что смущает?
Эмми писал(а):А торт какой будет?
Эмми писал(а):Тоже бредовая идея пришла,после того как про Аську прочитала:)
Но скажу: можно сделать приглашения в виде,ну окна аськи, и печатным текстом сообщение,со смайлами,все в этом дизайне:)
HoneyBee писал(а):anna84 писал(а):Решила в свой дневник невесты записать идею, которая возникла по программе вечера. Напомню, что тема "Путешествие". Она все крутилась у меня в голове но не была визуализирована, так сказать. Все ведущие, с которыми мы встречались, по сути смотрят на эту тему примитивно - путешествие по странам. А я вот подумала, не хочу так. Хочу путешествовать по нашей жизни :) Как думаете, интересно? Например, первая остановка на нашем свадебном самолете :) детство невесты. Тут я сделаю коллаж со своими детскими фото и танец с папой. Кстати единственная песня, с которой определилась, это песня для танца с папой. Будем танцевать под Розембаума "Единственная". У меня от этой песни прям слезы наворачиваются.
Дальше возвращаемся в настоящее, танцую с мужем :) Потом хочу, что бы мой новоиспеченный муж с мамой танцевал, тоже коллаж ему сделаем. Путешествие по странам тоже планирую, но только по тем, что мы посетили вместе. Еще идея "слетать" в будущее и посмотреть, кто же у нас первенцем будет :) А деньги собирать думаю в чемоданы, сделаю голубой и розовый :)
Что скажете?
К этой идее картинки-вдохновлялки:
- обычно в трех маленьких сердечках пишут адреса: где познакомились, где жили, где будете(хотите) жить.
а так можно оформить письма в будущее :
и просто для украшения :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18