Iri писал(а):Ой, мне сегодня такой кошмар приснился! Привезли платье мое, только почему не в салон, а сразу домой, я надеваю, и понимаю, что это совсем другое платье!!! Я в шоке, бегу разбираться с салоном, а они вообще не в курсе откуда у меня это платье, и вообще уже не понятно придет ли мое... Потом мое платье все-таки пришло... и оказалось слишком коротким, и это при моем-то маленьком росте!!! Я в шоке от этих ночных приключений...
Ой, читаю вот и вспомнила что мне тоже недавно сон снился,хоть до свадьбы еще и далеко, снится, что в какой-то кафешке мы были задрыпаной, платье мое не понятно что из себя представляет,прически нет, стол маленький, гостям места нет,еды нет, цвета не совпадают вообще....СТРАХ и ужас испытала!:)
В общем, теперь осваиваю технику холодного фарфора, леплю розочки примитивные ( не заморачиваюсь, так как их нужно очень много). Кстати, в восторге от этого занятия , еще и свекровь со мной вместе лепит . Вот что у меня получается:
Ох, очень красиво, умела бы- тоже бы парочку сделала!Сложно,скажи?У меня еще времени есть много,может тоже попробовала бы, а из соленого теста не пробовала?)
На весну 2013 много важных дел выпадает, в т.ч. у Саши госы и диплом. в общем, побоялись накладок.
А мы как раз с 2012 переносили на 2013 из-за моих: экзаменов, ЗНО, выпускного,поступления:)
Сегодня подготовили кучу атрибутики для фотосессии (несколько гирлянд с надписями, сердечко мягкое, костюмы...), и все отсняли. Теперь нужно монтировать клип. А вот я, уставшая после насыщенного дня, и шикарнейшая роза
Боже, если бы не прочитала это сообщение,совсем не подумала быдаже,что для фотосессии можно же сделать что-то оригинальное,!!!!