Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
missSatia писал(а):Девочки, спасибо!!! таааак приятно что нет слов!
ахаха...расскажу как в магазинах на меня смотрят продавцы, когда я ищу ботиночки самого капелюшного размера - "а какого размера ножка у ребенка? - у меня ЗАЙЦЫ!!" - дикое недоумение)))))
anna84 писал(а):
Зайцы суперские!!!!!!!!!!! Просто слов нет. Я когда про ботиночки прочитала, вспомнила, что в Англии видела магазин, где мишек одевают :) Так интересно. Там покупают плюшевого мишку и разные одежки на него подбирают. Даже свадебный наряд есть :) Ради интереса я тебе даже сайт нашла http://www.buildabear.co.uk/shop/browse ... gory=Shoes
Поиск показал, что в России такие магазины тоже имеются в Москве, Новосибирске и Ростове-на-Дону. Не знаю, на сколько полезная информация. Может у них доставка есть, если нужно.
Еще раз повторюсь, ЗАЙЦЫ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ!!!!
Iri писал(а):Привет!!! Как твоя подготовочка? много хэнд-мэйда еще осталось?
Linaa писал(а):О Боже, какая невероятная красота! Твои зайцы бесподобны! Это настоящий талант!
Я не перестаю восхищаться!
А можно... мне МК, пожалуйста? Оооочень подробный! Хотя я сомневаюсь, что я вообще решусь пробовать
missSatia писал(а):Iri писал(а):Привет!!! Как твоя подготовочка? много хэнд-мэйда еще осталось?
привет ИРишка. да много много...еще два зайца, буквы для фото и усики-губки-очки, гирлянды, украшение зала..но собственно остался только хэнд и найти торт, квартиру для друзей с мурома и навести красоту!!!! и на девичнике погулять)))
missSatia писал(а):Linaa писал(а):О Боже, какая невероятная красота! Твои зайцы бесподобны! Это настоящий талант!
А можно... мне МК, пожалуйста? Оооочень подробный! Хотя я сомневаюсь, что я вообще решусь пробовать
спасибо, Алиночка! подробный МК???? эммммм..могу наверное только выкройки накидать))) или вот когда буду шить остальных зайцев (очень планирую сегодня) могу отфоткать процесс как тебе удобнее??
missSatia писал(а):Linaa писал(а):О Боже, какая невероятная красота! Твои зайцы бесподобны! Это настоящий талант!
спасибо, Алиночка! подробный МК???? эммммм..могу наверное только выкройки накидать))) или вот когда буду шить остальных зайцев (очень планирую сегодня) могу отфоткать процесс как тебе удобнее??
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15