Европейская свадьба в украинском городе

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Европейская свадьба в украинском городе

Сообщение AnnaKonDa » 17 ноя 2012, 18:29

Здравствуйте, девушки :-):
Меня зовут Аня. Я - украинка, живу в городе Харькове.
На ваш чудесный сайт попала около года назад, когда готовилась к свадьбе подружки. А теперь и сама стала невестой, а значит, пришло время зарегистрироваться :-): Очень надеюсь на вашу помощь, поддержку, советы и просто доброе слово, так как с того момента, как Любимый сделал мне предложение нахожусь в легкой панике по поводу свадьбы, не знаю, за что хвататься, куда бежать и вообще, как жить дальше, хотя раньше была уверенна, что четко знаю, что мне нужно. К сожалению, близкие и друзья не всегда понимают меня и считают, что я слишком "заморачиваюсь".. Но как же иначе? Свадьба - она же раз в жизни! А следовательно, должна быть идеальной! :-): Поэтому, очень надеюсь найти в вашем лице единомышленниц, ведь все и каждая здесь принимают или принимали активнейшее участие в создании Свадьбы Своей Мечты.

Немного расскажу о нашей паре и о том, как мы пришли к важнейшему решению в нашей жизни.
Мы вместе уже о-го-го сколько - почти 9 лет. Из них 7 лет живем под одной крышей. Вопрос о свадьбе поднимался много раз, но всегда было какое-то НО. Сначала я была уж очень молодой (когда мы познакомились, мне было 18), потом решили сначала обзавестись собственным жильем, а так как это очень затратно, отаких глобальных расходах, как организация свадьбы, не могло быть и речи. Тут хотела бы сделать пометочку, что я никогда не хотела замуж ради штампиков или еще каких-то условностей. Я считаю, что то, что мы - две половинки одного целого,не нуждается в какого-либо рода подтверждениях. Но я - девочка :ba_bo_ch_ka: и я, конечно же, всегда хотела одеть свадебное платье. То есть для нас свадьба - это праздник. Праздник Любви. День, когда хочется поделиться счастьем с самыми близкими. Итак, вопрос с жильем решен, мы давно позрослели, а следовательно, препятствий на пути больше нет (вот только ремонт приходится отодвигать на неопределенный срок :-): ), а значит, препятствий больше нет.
Чуть больше месяца назад мы с Любимым ездили в командировку (мы работаем на одном предприятии) в Италию. Там он и сделал мне предлоджение :-): Романтично, я бы даже сказала, сказочно,т.к. это произошло в Венеции. Честно говоря, я и мечтать о таком не смела и не думала даже, что это может произойти со мной.
Одним словом, я - Невеста уже больше месяца, но не продвинулась в подготовке к свадьбе ни на дюйм! Зато впала в панику и совершенно растерялась.
Датой свадьбы решили сделать середину июня, т.к. я всегда мечтала о свадьбе на природе или в каком-то загородном комплексе, а в этом месяце уже достаточно тепло, чтоб было комфортно, но еще не достаточно жарко для того, чтоб свариться и расплавиться.
От каких-либо свадебных традиций мы решили отказаться, так как это совсем не близко нам по духу, а очень даже далеко.

Наверное, это все для начала, а то какой-то сумбурный, рваный текст у меня получается :-):
Очень рада быть с вами.

Идея начала свадьбы
Платье мечты
Ресторан
Сердечки вязанные
Коробочка-книжечка для колец
Колечки
Идея для арки
План свадебного путешествия
Бельё на ПБН
Приглашения
Манекен для платья
Эскиз арки, чуть ниже столик для росписи
Книги для арки
Книга пожеланий
Подарочки гостям
Подарочки для детей + конверты вендорам
Папка для распорядителя
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.06.2013

Re: Европейская свадьба в украинском городе

Сообщение L@dy_Fl@me » 28 янв 2013, 15:08

Мужчины не иначе как забавные зверушки :-) Мне мой нравится сейчас: гордится тем, что у нас наперекор традициям свадьба была в мае "не как у всех". А знали бы вы, как он мне в своё время весь мозг с этим маем выпарил просто! :-) Я там чуть ни диссертацию на тему "Откуда появилась примета "жениться в мае - всю жизнь маяться" и почему она неактуальна в наше время" :-)
Персонализировать можно лишь написав какие-то фразы о вас, близкие вам, либо дать БМ по голове, чтобы мозг на место встал и вернуться к первоначальной идее :-)
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение тАпКа » 28 янв 2013, 15:08

:-): Напиши выдуманные. В книгах правду редко пишут. Эдакий а-ля любовный роман со счастливым концом.
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 285 раз.
Дата свадьбы: 14.09.2013

Сообщение HoneyBee » 28 янв 2013, 15:30

AnnaKonDa, Аня, привет! я просто зачиталась твоим дневничком, книжная тематика - очень стильно!!!!!!!!! и вообще все просто невероятно: ресторан, хоть переезжай, мечта любой невесты))), платье-очень красивое, а то, что будет мама шить - это очень трогательно - удачи вам!!!
А момент, когда тебе делали предложения и сказали "Ты сейчас все испортишь"........у меня почти так же было)))весь сюрприз и атмосферу чуть не испортила)))

Буду следить за твоей подготовкой!!!
Семья!
HoneyBee
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 111 раз.
Дата свадьбы: 07.09.2013

Сообщение AnnaKonDa » 28 янв 2013, 15:40

L@dy_Fl@me писал(а):Мужчины не иначе как забавные зверушки :-) Мне мой нравится сейчас: гордится тем, что у нас наперекор традициям свадьба была в мае "не как у всех". А знали бы вы, как он мне в своё время весь мозг с этим маем выпарил просто! :-) Я там чуть ни диссертацию на тему "Откуда появилась примета "жениться в мае - всю жизнь маяться" и почему она неактуальна в наше время" :-)
Персонализировать можно лишь написав какие-то фразы о вас, близкие вам, либо дать БМ по голове, чтобы мозг на место встал и вернуться к первоначальной идее :-)

Я очень хотела свадьбу в мае! И если жениха бы я еще как-то переубедила, то доказывать что-то плачущей бабушке - это было выше моих сил. Выбрала меньшее зло: свадьбу в июне :-)
А бить жениха не буду, вдруг перестараюсь, и ему еще веселее что-то в голову прийдет :-)
тАпКа
Напиши выдуманные. В книгах правду редко пишут. Эдакий а-ля любовный роман со счастливым концом.

Ой не хватит силушки моей и фантазии сказки придумывать :faceoff:
MissUlyana
тогда может так: у меня вот такая фота сохранена - может что-то подобное, только без фоток:
(кстати, все, что про девушку написано - в точности описывает и меня, я прямо шокирована была, когда читала )

Ульяш, мы с тобой, конечно, родинки так и не сверили, но судьба лишний раз намекает нам, что в роддоме нас однозначо разделили :-) Все про меня, окромя хобби. Я танцевать не люблю. Вообще. Совсем. Даже не знаю, как быть в связи с этим на свадьбе :-): Будет сидящая в уголке невеста :-)
Я у Любиого спрошу, конечно, про вот ткие персонализированные странички... Но боюсь, что знаю ответ :-( :faceoff:
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 28 янв 2013, 15:41

HoneyBee писал(а):AnnaKonDa, Аня, привет! я просто зачиталась твоим дневничком, книжная тематика - очень стильно!!!!!!!!! и вообще все просто невероятно: ресторан, хоть переезжай, мечта любой невесты))), платье-очень красивое, а то, что будет мама шить - это очень трогательно - удачи вам!!!
А момент, когда тебе делали предложения и сказали "Ты сейчас все испортишь"........у меня почти так же было)))весь сюрприз и атмосферу чуть не испортила)))

Буду следить за твоей подготовкой!!!

Ой как приятно читать такие чудесные слова! :smu:sche_nie: :-): Спасибо большое!
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение anna84 » 28 янв 2013, 15:44

нашла ссылочку, как можно карты изобразить http://www.allnewwedding.com/?page_id=737
anna84
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 260 раз.
Дата свадьбы: 08.06.2013

Сообщение AnnaKonDa » 28 янв 2013, 15:50

MissUlyana писал(а): ;;-))) а я вот все, кроме немецкого -не не не :ne_ne_ne: .... а танцы - это моя вечная любовь, как и путешествия :a_g_a:
поэтому мне как-то даже странно представить не танцующего человека, тем более такую стройную девушку! но в медленном танце ты же можешь повисеть на женихе и потоптаться слегка? обычно от невест большего и не требуется, так что не парься по этому поводу :mi_ga_et:
а с пригласительными еще такой вариант: может просто картинки вставить? ну там силуэты влюбленных, какие-то еще символичные штуки? :du_ma_et: которые были бы про свадьбу, но никак лично о вас бы не говорили, а чтобы индивидуализировать - на каждой страничке какой-нить вензель или монограммку с вашими инициалами?

Ой, да, про немецкий я забыла, я с ним тоже не дружу.
Не-не, потоптаться в медленном танце - это святое, это я люблю даже :-) Я вот скачки вот эти не люблю :-) Или не умею :smu:sche_nie:
Ой, онограмму я тоже хочу. Сильно и очень. Но не умею :faceoff:
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 28 янв 2013, 15:51

anna84 писал(а):нашла ссылочку, как можно карты изобразить http://www.allnewwedding.com/?page_id=737

Большущее спасибо! Много интересных вариантов! :co_ol:
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 28 янв 2013, 15:54

MissUlyana писал(а):
AnnaKonDa писал(а): Ой, онограмму я тоже хочу. Сильно и очень. Но не умею :faceoff:

на форуме есть темка такая, вот: viewtopic.php?f=5&t=111 полистай, попросись, сделают непременно :a_g_a:

Я про нее знаю, но стесняюсь :smu:sche_nie:
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение NataSHonok » 28 янв 2013, 15:58

AnnaKonDa писал(а): А он уперся, что не надо писать про знакомство и приглашение :-( И вообще лишний раз не надо акцентировать внимание на том, что у нас все хорошо, чтоб не завидовали :faceoff: :-) :sh_ok: ;;-))) И смех и грех, короче. Я говорю, мол, давай еще на свадьбе поругаемся театрально, чтоб не подумали, что у нас все хорошо :-) :faceoff:

Огого! я думала у меня один мой такой... Я предложила ему сайт запустить ( ну, пунктик у меня такой :smu:sche_nie: ), а он : " на зачем напоказ? " "ВСмысле напоказ? " " НУ что у нас всё хорошо..." :sh_ok: занавес...так я его и не уговорила...
Изображение
Черпаю вдохновение здесь - http://vk.com/prosvadby
NataSHonok
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 417 раз.
Дата свадьбы: 14.12.2013

Сообщение AnnaKonDa » 28 янв 2013, 16:03

NataSHonok писал(а): Огого! я думала у меня один мой такой... Я предложила ему сайт запустить ( ну, пунктик у меня такой :smu:sche_nie: ), а он : " на зачем напоказ? " "ВСмысле напоказ? " " НУ что у нас всё хорошо..." :sh_ok: занавес...так я его и не уговорила...

Добро пожаловать в клуб! :-) Нас уже трое! :-):
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 28 янв 2013, 16:06

MissUlyana писал(а):
AnnaKonDa писал(а): Ой, онограмму я тоже хочу. Сильно и очень. Но не умею :faceoff:

на форуме есть темка такая, вот: http://prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=111 полистай, попросись, сделают непременно :a_g_a:

с монограммками сейчас туго, если честно... у нас ими в основном Аня Anikona занималась, а она нынче в декрете, буквально недавно доченьку родила (Ульяну, кстати :hi_hi_hi: ). так что пока не знаю кто её заменить... я фотошопить могу, но не особенно хорошо, да и времени у меня нету.
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение AnnaKonDa » 30 янв 2013, 14:56

Девочки, а свои посты некоторые никак потереть нельзя, да? А то у меня шпионы тут появились :faceoff:
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение NataSHonok » 30 янв 2013, 15:16

:sh_ok: всмысле шпионы??? про потерять не знаю даже...
Изображение
Черпаю вдохновение здесь - http://vk.com/prosvadby
NataSHonok
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 417 раз.
Дата свадьбы: 14.12.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 30 янв 2013, 15:43

угу, мне напиши, чего там подправить нужно, я подправлю :-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение BeHappy » 31 янв 2013, 18:33

добралась я и до твоего дневника (заглядываю на сайт сейчас очень редко). по поводу приглашений в книжной тематике мне вот что еще напридумывалось:
- понравилась идея Ксюши с детскими иллюстрациями, котов для иллюстраций можно взять из книжек про Саймона (знаете наверняка, такой карандашный кот), просто отсканировать и понавставлять его на страницах;
- программу вечера можно оформить как содержание (слева в столбик действия потом нижний точечный пунктир и справа в столбик время, какие-то секретные мероприятия можно завуалированно назвать, еще мне очень нравится, как главы были названы в книжках про муми троллей: типа "глава пятая, в котрой муми-мама разрезает свадебный торт, а муми-папа пьет фруктовый чай");
- еще можно под книги стилизовать только переднюю обложку приглашения (например, сделать в виде книжной полки с красивыми разноцветными корешками книг, на одном из которых написано что-то типа "приглашение на свадьбу"), а внутриности сделать классическими, как у тебя изначально было придумано;
- еще можно сделать приглашение в виде букваря, сделать несколько страниц, на каждой нарисовать красивую крупную букву (можно в интернете поискать) и сделать текст в привязке к этой букве. Сложно написала. Попробую объяснить на примере. Первая страница - буква "А", после нее значительно более мелким шрифтом "кто это у нас женится?". Вторая страница - твоя буква и за ней имя. Третья страница - его буква и имя. Четвертая страница - буква "К", за ней - "куда приходить" и т.д. Мутноватая идея, но может из нее что-то сможет родиться.
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение AnnaKonDa » 01 фев 2013, 12:26

BeHappy писал(а):добралась я и до твоего дневника (заглядываю на сайт сейчас очень редко). по поводу приглашений в книжной тематике мне вот что еще напридумывалось:
- понравилась идея Ксюши с детскими иллюстрациями, котов для иллюстраций можно взять из книжек про Саймона (знаете наверняка, такой карандашный кот), просто отсканировать и понавставлять его на страницах;
- программу вечера можно оформить как содержание (слева в столбик действия потом нижний точечный пунктир и справа в столбик время, какие-то секретные мероприятия можно завуалированно назвать, еще мне очень нравится, как главы были названы в книжках про муми троллей: типа "глава пятая, в котрой муми-мама разрезает свадебный торт, а муми-папа пьет фруктовый чай");
- еще можно под книги стилизовать только переднюю обложку приглашения (например, сделать в виде книжной полки с красивыми разноцветными корешками книг, на одном из которых написано что-то типа "приглашение на свадьбу"), а внутриности сделать классическими, как у тебя изначально было придумано;
- еще можно сделать приглашение в виде букваря, сделать несколько страниц, на каждой нарисовать красивую крупную букву (можно в интернете поискать) и сделать текст в привязке к этой букве. Сложно написала. Попробую объяснить на примере. Первая страница - буква "А", после нее значительно более мелким шрифтом "кто это у нас женится?". Вторая страница - твоя буква и за ней имя. Третья страница - его буква и имя. Четвертая страница - буква "К", за ней - "куда приходить" и т.д. Мутноватая идея, но может из нее что-то сможет родиться.

Огромнейшее тебе спасибище!!! :ya_hoo_oo: Очень-очень понравилась идея про программу-содержание! :dan_ser: И остальные супер, вот обдумаю (блин, хоть увольняйся с работы, чтоб свадьбой заниматься :faceoff: ) и обязательно все склеется во что-то прекрасное! Еще раз большущее спасибо!
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 01 фев 2013, 14:36

В общем я тут подумала и решила не тереть ничего в моем дневнике :-): Ну да, я - псих. Ну да, кто-то из близких в этом лишний раз убедится :-) Ну и ладно!
Вместо этого зато вот думаю тему сменить. А то она у меня дурацкая какая-то, я ж ее впопыхах придумывала, когда дневник заводила. Может в "Книжную свадьбу" переименовать?

А еще я обдумывала идею прграммы-вечера - оглавления, и решила, что главное - чтоб оно в итоге не напоминало меню :-) Просто представила
Свадебный торт.............................................................22.00
:-) Чтоб просто никто не решил, что это - цена :-)
В общем, точно сделаю оглавление, но помозгую, как именно :-):

А еще, а еще мы в воскресенье едем с Любимым аж в Донецк (300км) встречаться с ведущим :faceoff: Просто он, вроде, в адеквате. Понравился нам больше всех наших харьковских ведущих. Вот и поглядим... Ну и цена адекватная, он просит помимо гонорара только билеты ему оплатить :-):
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 01 фев 2013, 14:43

А еще, а еще, знаете, что я придумала? :-) (у меня то густо, то пусто, блин)
Буду в качестве подарков гостям в каких-то конкурсах (правда не знаю еще, каких, даже думать не могу об этом) пошью котоподушки! :-):
Вот такие, например (я таких, как на первом фото, шила Любимке на какой-то из Дней святого Валентина :-): Если руки дойдут - зафотаю дома. В общем, опыт есть):
Изображение
Изображение
Изображение
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 01 фев 2013, 14:52

Классная идея! Если не замучаешься, то шей :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение AnnaKonDa » 01 фев 2013, 14:55

L@dy_Fl@me писал(а):Классная идея! Если не замучаешься, то шей :-)

Ксюш, та я думаю, что "подарочных" конкурсов не много будет. Учитывая то, что я вообще конкурсов никаких не хочу :-) И устрою их только если ведущий мне таааакоооооееее что-то предложит, за что я краснеть не буду :-): Ну а 3 - 5 котов (а то и меньше) я уж точно осилю. Я своих красавцев двоих за 2 вечера сшила.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 01 фев 2013, 15:06

MissUlyana писал(а):ООООО!!! котоподушки - тема! тащу к себе в копилку идей! можно? :smu:sche_nie:

Ульянка, я знала, что ты оценешь! :-)
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 01 фев 2013, 15:08

Кстати, приличных конкурсов - тьма :-): Вот у нас на корпоративе в этот раз тоже все приличные были. Например, тот же конкурс "Угадай мелодию". Там, получается, давали 1 балл за то, что скажешь название песни, 1 балл за то, что споёшь и 1 балл, если ещё под неё станцуешь. Совершенно приличный, местами смешной и хорошо вовлекающий всех гостей в развлекательный процесс конкурс :-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение anna84 » 01 фев 2013, 15:09

AnnaKonDa писал(а):А еще, а еще мы в воскресенье едем с Любимым аж в Донецк (300км) встречаться с ведущим :faceoff: Просто он, вроде, в адеквате. Понравился нам больше всех наших харьковских ведущих. Вот и поглядим... Ну и цена адекватная, он просит помимо гонорара только билеты ему оплатить :-):

Анют, ты меня прям удивила. Неужели у нас в Харькове все прям так плохо с ведущими? Вообще адекватных нет?
anna84
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 260 раз.
Дата свадьбы: 08.06.2013

Сообщение тАпКа » 01 фев 2013, 15:09

:-) класс, девочки, котоподушки-это что-то.....
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 285 раз.
Дата свадьбы: 14.09.2013

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты