Iri » 28 янв 2013, 16:44
Я в панике, это просто катастрофа!!!!!!! Вчера вечером я узнаю, что ДО свадьбы в нашей комнате собираются сделать новый потолок (ремонт мы уже год назад сделали, мебель всю новую купили... а вот потолок портит весь вид) Я не сразу поняла, чем мне это грозит.... Вот только что приходил мастер, сделал замеры. Как оказалось, потолок будут делать в четверг (блин, у меня же в пятницу свадьба!!!!! - утром загс и уматываем вдвоем наслаждаться друг другом целый день), в четверг уже приезжают гости, которых нужно встречать - 3 разных поезда в разное время, в четверг у меня придут мастера по ресницам и маникюром, мне нужно ножки проэпилировать, нужно съездить в ресторам - отвезти вещи и прорепитировать танец, купить гвоздички для букетика на ретро-фотосет....аааа, и еще мы с сестрой должны доделать все, что не успея я сама доделать за эти дни (хэнд-мэйд в смысле)!!!!!! Знаете, что меня просто убило? Я должна буду все вынести из комнаты: комп, телевизор, кресло, шторы, ковры, кучу своих свадебных коробок, оставшиеся диван и шкафа чем-то полностью накрвть! и все это вместо того, чтобы готовиться к свадьбе!