Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Эмми писал(а):Так красиво:)
NataSHonok писал(а):Эмми писал(а):Так красиво:)
Эмми, привет! Спасибо за картинку! почему-то зацепило...Я как раз записываюсь в тренажёрный ( надеюсь это можно отнести к части свадебной подготовки ) и думаю, надо же будет запечатлить результаты в день свадьбы...И тут эта фотография, прелесть И дневничок у тебя интересный
Эмми писал(а):
L@dy_Fl@me писал(а):Щеночков жалко
Постарайся перестроиться на позитив - посмотри что-то смешное или приятное Папа меня всегда учил закрывать глаза и представлять какую-нибудь зеленую-зеленую полянку на опушке леса, что там журчит речка, жизнерадостно прыгают зверушки
Я сегодня вообще полночи не спала, сейчас нахожусь в какой-то прострации С меня работу требуют, а мой мозг её делать отказывается
Эмми писал(а):Капец, сейчас лажу по инету, наткнулась на фотки с выкупом, читаюкомментарии: Скиньте мне сценарий! И мне, и мне!
Ответ невесты - выкуп платный, 300 р.
Ппц, уже просто инфой поделиться в инете не могут:)
Эмми писал(а):Сейчас помимо свадьбы прибавилось приятных хлопотов по созданию уютного уголка:)
Только вот все не так как стандартно бывает, на кухне обои зеленые, в комнате - желтенькие, в коридоре -нежно розовые:)
Клеила не я, но я в восторге:)Обычно я представляю себе кухню какую-то коричневую....Или вообще не в один тон,а так,в разброс, зал(комнату-спальню) тоже какой-то коричневой...Коридор тоже.Просто потому что мебель же чаще всего именно такая распространена:)
А тут вот такие цвета будут! Кухонька зеленая, комната желтенькая-солнечная:)
Конечно не все сразу будет прям так,но со временем,самое главное собирать по мелочам:)
ммм...тоже предвкушаю хлопоты по обустройству нашей квартиры...для меня,это второе по значимости после свадьбы занятие...все выбирать,обустраивать по своему вкусу, выбирать разную мелочь,такую милую для сердца. так и вижу это
anna84 писал(а):Здорово вам. Это так классно - обустройство своего гнездышка. Мы вчера как-раз с любимым ходили по магазину с разными милыми домашними вещичками и мечтали о том, как будем обустраивать свое жилье :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17