Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Эмми писал(а):anna84 писал(а):Здорово вам. Это так классно - обустройство своего гнездышка. Мы вчера как-раз с любимым ходили по магазину с разными милыми домашними вещичками и мечтали о том, как будем обустраивать свое жилье :)
Ах,это так мило:)
Скинь что бы ты хотела в доме иметь из сделанного своими руками:)
Ой, знаешь, ты меня прям в угол загнала. Так сразу не скажу, что бы я сделала. Тут наверное нужно чувствовать атмосферу "гнездышка". Мне хочется всееееееее!!!!! Я вчера буквально влюбилась в плетенные ящички для белья в ванную, а какие постельные комплекты продают, я уже молчу про вазочки, рамочки, подушечки и прочую мелочь.
Из того, что своими руками. Я в принципе умею многое, но так что бы в дом сделать, не знаю, надо по ситуации смотреть. Люблю фотошопить, поэтому всяких фото, коллажей, календарей у меня уже дома хватает. Дома у родителей на кухню разные прихваточки шила и вязала. А что будет в своем доме посмотрим :) Сейчас живем на съемной квартире, поэтому любимый не разрешает сильно развернуться, так как очень переживает о том, как все перевозить в будущем.
Твоя идея с цветочками однозначно в копилку :)
L@dy_Fl@me писал(а)::-) кактусы клёвые
Эмми, у меня есть и шкатулочка, и котяра с хвостом-вешалкой, но у меня бижутерии нереально много, никуда не помещается Этот котяра, бедный, чуть ни прогибается под грузом
Эмми писал(а):Это так мило:)
Сохраняю себе идейку, так как подушечки у меня еще нет. нет даже ее мысленного макета
Эмми писал(а):Сохраняю себе идейку, так как подушечки у меня еще нет. нет даже ее мысленного макета
ТЫ ШО" у тебя свадьба через 4 дня!!!!!)
ну не могу я ее никак придумать, чтоб по душе )
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 9