До свадьбы еще столько времени а уже так много всего готово! Молодец!
Я заняла последнюю свободную дату на июнь в ресторане. Не знаю как в других городах но у нас нужно все заказывать за пол года точно
Будет ли какая-то тема? Какие будут цвета? И платье нам покажи, какое выбрала

Какая проблема с фатой?
Сначала думала что будет стиль ретро либо винтаж, исходила от образа невесты. Изначально хотела этот образ

Но потом я увидела платье своей мечты тут на сайте)))) и влюбилась в него

, вот теперь думаю подойдет ли к нему фата длинная(другие не признаю а жених хочет что бы я была на регистрации с фатой) а я хочу просто цветы. Кстати цветы на свадьбе будут пионы

и букет у меня будет из белых пионов. Прическу хочу небрежно заколотые волосы. Жених будет в черном костюме и черной рубашке без галстука и бабочки.
Ресторан и выездная будут оформлены в белое, Столы накрыты белыми тканями в пол , вазы с пионами, много свечей в стакане(кстати думаю что лучше купить светодиодные свечи, что бы не боятся что что-то загорится) и еще у нас будет звездный потолок(натянуты гирлянды) вот фото ресторана
Ну а на выездной будут скамейки с белыми подушками, дорожка из белых лепестков, за нами будет ширма с множеством лент, кстати в декоре ресторана тоже планирую ленты включить.