Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а)::cool_cool: я не заметила, оказывается младший свадебный ангел я...Блин, приятно-то как!
menya_net писал(а):. а почему для этого нужны разные фотографы? можно же с одним, будущим свадебным все и делать. просто выбрать его сейчас.
боже! шикарно! но у нас нет брусники, черники в регионе ...я на свадьбу хочу заказать у сестры родной , они в Питере работают. Но не пособираешь ее . А идея просто ммм, я теперь буду болеть ею..menya_net писал(а): у меня есть идейка по поводу общей темы. а что если и сделать ей ваши ягоды, будете зимой есть варенье брусничное, летом собирать чернику, а осенью -- клюкву?)) ярко, сочно и не затратно по времени и силам
menya_net писал(а):и так как я тоже очень-очень люблю богемный стиль, то эта идея мне тоже нравится, только я бы не решилась сама ее воплощать, без профессионалов, у меня лично вкуса не хватает
NataSHonok писал(а):menya_net писал(а):. а почему для этого нужны разные фотографы? можно же с одним, будущим свадебным все и делать. просто выбрать его сейчас.
просто эта идея уже была...мой бзик, повторяться не охота. А хотим на свадьбу тех же Цу-цвайтов, что были и у тех ребят
NataSHonok писал(а):боже! шикарно! но у нас нет брусники, черники в регионе ...я на свадьбу хочу заказать у сестры родной , они в Питере работают. Но не пособираешь ее . А идея просто ммм, я теперь буду болеть ею..menya_net писал(а): у меня есть идейка по поводу общей темы. а что если и сделать ей ваши ягоды, будете зимой есть варенье брусничное, летом собирать чернику, а осенью -- клюкву?)) ярко, сочно и не затратно по времени и силам
menya_net писал(а):да ладно тебе, мы же живем в эпоху постмодерна, все уже давно до нас придумано)))вообще не стоит заморачиваться на эту тему.
menya_net писал(а):так, если нельзя собирать, купи в магазине и носи в корзинке по полю или еще что-нибудь такое. а осенью можно с рябиной фоткаться (рябина-то у вас есть, я надеюсь?)) клубника еще есть, она как раз светлого красного вашего.
Татьяна Солнце писал(а):Класс, закрыть кредит - это прям гора с плеч)))))
NataSHonok писал(а):Данара! спасибо за интерес проявленный. Знаешь, я еще думаю о теме фотосета, навела кой-какие справки. Хочу встретиться с фотографом, обсудить мысли и тогда раскрыть все карты вам Хоть немного поинтриговать вас В начале февраля встретимся, в середине сделаем. 2 недели на подготовку - надеюсь зима не кончится
Цу-Цвайты - их и нету здесь и конечно не дёшево, я так думаю.
я закрыла кредит за мою машинку сегодня!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19