Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Эмми писал(а):Красиво,яб такие сделала:)
Эмми писал(а):Памятка!
L@dy_Fl@me писал(а):На самом деле я периодически чего-то домой делаю. И идей у меня в миллион раз больше, чем их воплощений. Что я делала:
1. декупажила вазочки для цветов и баночки под специи и мелочи
2. обклеивала пластиковые стаканчики обоями + декорировала - это под карандаши, косметические кисти и и т.д.
3. лепила цветочки и самоотвердевающей глины, чтобы в вазочки поставить
4. делала одну штуку для хранения бижутерии... там типа сеточки в пяльцах и туда можно вешать сережки. но пяльцы - это первоначальная идея, в итоге я рамочку из полимерки слепила
5. в процессе часы на кухню из сковородки в технике декупаж
ещё я кучу всего хотела...
1. сшить подушечки и накидку на диван и кресла
2. сделать композицию из фотографий/картин на стену
3. кучу всяких интересных мелочей - статуэточек, вазочек с цветами и т.д. всего не упомню уже
большой простор для фантазии - это организация хранения чего-то. вечно некуда пристроить то шмотки, то бижутерию, то сковородки
Эмми писал(а):Боже, ужас, пошла варить борщ!
Впервые в жизни:)
Эмми писал(а):Боже, ужас, пошла варить борщ!
Впервые в жизни:)
Эмми писал(а):Щас,вот-вот доваривается:) Настоится чуть-чуть и скажу)
Конечно он не такой густой как у мамы,а папа любит чтоба ж ложка стояла...Я такой не люблю,и видимо сварила как для себя)хехех
Эмми писал(а):Щас,вот-вот доваривается:) Настоится чуть-чуть и скажу)
Конечно он не такой густой как у мамы,а папа любит чтоба ж ложка стояла...Я такой не люблю,и видимо сварила как для себя)хехех
Эмми писал(а):Как на мой вкус(а не на папин) ОЧЕНЬ вкусно получилось!!! Особенно то что густоты страшной нет,что когда на дне кастрюли останется то одни свекла да капуста,без юшки! В меру густой, сварилось все(боялась что какой-то овощ не сварится:)
Эмми писал(а):Да,первый раз вообще варю первое блюдо)
А так ток недавно кашу научилась варить:)хаха...смешно но это так, никто в детстве не научил:( Всегда с кухни выгоняют:не мешай!!
Эмми писал(а):Стараюсь,а то что,всехарактер показываю,злюсь,ревную,кричу,ругаю:) Надо ж уметь и загладить своювину или ссору:)
тАпКа писал(а)::bra_vo: Не, фасольку исключительно в постный борщ......такая нямочка!!!!!
Кстати, сегодня купили мультиварку. Аж руки чешутся ее испытать))))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27