Привет всем
Спасибо всем за поздравления!
От себя хочу поздравить Дамирку и Риту с годиком! Желаю всего-всего самого наилучшего, что можно пожелать в этой жизни! Чтобы все невзгоды обходили стороной! Дамирке побольше здоровья, а Рите терпения и мудрости!
Так же хочу поздравить Лешку и Юлю-мисс! Так же желаю только всего самого наилучшего! Счастья, здоровья и благополучия!
Дина, с днем рождения! Женского счастья, любви и здоровья!!!
Дана, а воду пьет нормально Амелька?
Я купила блендер для Алеки, но пользовалась им только один раз, пельмени размолола. Потом, из-за неприятного опыта с Искандером в прошлом, решила убрать его подальше. Сейчас пельмешки делю просто на несколько частей(обычно получается: 1 пельмешку на 4 части), мясо нарезаю не слишком мелко, картошку из супа пополам, остальное так жует, фрукты целиком даю, очищенные. Думаю лучше сразу развивать жевательный рефлекс, чем потом мучаться долго. Пьет много-вода, соки, я еще разбавляю до сих пор. Просит из стакана пить.
Женя, я тоже могу посоветовать Арынова. Как грит мой муж про него: настолько хороший, что попу к голове пришьет.
Олли, рада за вас с мужем. Желаю вам гармонии и идиллии в отношениях.
Тя с техникой новой. А мой айфон так и не пришел, который как я и предполагала муж хотел на нг подарить, потерялся где-то, вощем лоханули мужа.
Малика, сын потеет у меня во сне, тоже наследственное.
Ира, я так же как и Даша, в раздумьях на счет подарка
ЮляМат, я не знаю что посоветовать даже.
Да капец тряхануло, так тряхануло. На майские так не трясло, я успокоилась, что выдержит дом, а фиг там. Привычка привычкой, а инстинкты ни куда не денешь. Никогда не боялась ни летать, ни землетрясений, а ща задумываться начала.
Кстати, в этом самолете знакомый папы летел.
Вощем, отметили мы др дочи в Талдыке, получился мини-той, организацию полностью на ся свекровь взяла, прошло все отлично, получили кучу подарков, в основном золото, деньги, одежда. Провели тусау кесу, ща бегает - не остановишь.
Только вот сына приболел, температурит, в школу не ходит, лечу.
И такой вопрос: так как мне не светит поездка за границу в ближайшее время, из-за все той же неопределенностью с пмж, кто-нибудь может подсказать хорошего мастера по перманентному макияжу?