Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Что-то похожее я кому-то писала про фотографов)))))) Вот этого у меня хоть отбавляй, я просто кайфую от того, что весь дом в обрезках, а руки в клее, от того что какая-то там ленточка становится в руках цветочком, пусть и кривоватым...от того, что рождается в голове картинка своего праздника. Мне очень нравится с вами все это обсуждать, смотреть на мир вашими глазами, получать советы от таких же "свернутых" на творческом подходе невест и жен. Будем считать, что это и есть моя планка - СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!! Ну а отчет - будем поглядеть... Чего-то меня сегодня тянет на рассужденияNataSHonok писал(а):А еще не стоит забывать про удовольствие, ведь вся подготовка должна нравится тебе...а не потому, что есть какой- то уровень или планка
"Не нравится мне эта киса- она читает мои мысли! "(с) я об этом же подумала, когда писала тебе . Учусь!Татьяна Солнце писал(а): Что-то похожее я кому-то писала про фотографов))))))
MissUlyana писал(а):.... мы же не на международную выставку рукоделия готовимся, а просто вкладываем душу в свой праздник, поэтому судить себя строго не запрещается (иногда это даже полезно) а вот опускать руки и слушать того, кто живет по стандартам - явно не стоит......
Татьяна Солнце писал(а): Фотосессия в богемном стиле (даже уже загрузила на музу пару вдохновлялок) в Алтын Коле (ах, какие там получаются фотографии) с маленьким фуршетом для самых близких. Там же будет и выездная, ...если будет. Буду благодарна картинкам с яркими деталями, смешение всего, что только можно....
Татьяна Солнце писал(а): Но в оформлении съемки хочу использовать вдохновлялки, и еще чтобы в цвете. Уже присмотрела свой чайный столик для завтраков в постель...чую - быть ему перекрашенным в насыщенный бирюзовый.
Татьяна Солнце писал(а):http://catchmyparty.com/blog/diy-how-to-make-a-backdrop-out-of-paper-rosettes
Делала вот по этому МК...но как всегда, рецепту следовала не с самого начала, поэтому первые получались странно перекошенными Почему-то до меня не сразу дошло, что самый первый и самый последний загиб должны быть в одну сторону, в случае с обоями, - загибаешь от лицевой стороны наизнанку. Просто резала обои, когда на 3, когда на 2 равные части, делала гармошки с одинаковым количеством загибов, и дальше уже по МК. Из остатков вырезала кружки-серединки, некоторым скругляла лепестки...Короче всякие разные они у меня...Блин, сегодня же хотела сфотать...проспала всё на свете. Потом еще для большей жесткости в серединку каплю горячего клея и подержать. И самое важное - не бери сильно толстые обои...реально тяжелые получаются...боюсь что никакая лента может их не выдержать...Наберу с собой скотча еще.
Татьяна Солнце писал(а):http://catchmyparty.com/blog/diy-how-to-make-a-backdrop-out-of-paper-rosettes
Делала вот по этому МК...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14